Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пейте дети молоко....
Скажите....с какого возраста можно малышам пить обычное молоко? Мы как то обходились до сих пор, а тут на каникулы к бабушке в деревню попали. Естессно она давай разсказывать , что давала мне с моей сестрой его и пить чуть ли не с 8 месяцев...что скажете..???? Жду....пока запретила давать..
05.01.2004 13:23:04, Таська
20 комментариев

Я долго молока боялась, как огня, было подозрение на аллергию на молоко, потихоньку стала давать после года. Сыну не понравилось. Сейчас (1,8) даю тепленькое (кипеченое) чуть подслащенное молочко, пьет и причмокивает, может я не правильно делаю, но ему нравится. А еще чай с молоком (кипеченым конечно)мы любим.
05.01.2004 21:54:45, Малахитовая шкатулка

Если человек всеяден, то ему все предназначено.
Если плодояден - долой мясо.
Если травояден - долой мясо и едим травку.
Если хищник -долой травку, даешь мясо.
Так что будем есть? :)
Это я не к тому, что вы не правы, а к тому, что надо добавлять "Я думаю". 05.01.2004 23:40:32, Oazis

Мы попробовали перейти со смеси на молоко, получили аллергию (шелушение кожи по всему телу), вернулись обратно на смесь и успокоились. Попробую через полгодика еще раз.
05.01.2004 14:29:24, Эля (Dollar)

А насчет вредности и полезности -так врачи сами еще не решили, так же, как и насчет ВСЕХ других продуктов.
Я люблю вкус молока, а ВАньке пока не нравится. Кефир и ряженка идут на ура. 05.01.2004 14:26:39, Oazis (1,7 г Ване)

Мы в 8 месяцев попали в деревню летом и там пили и козье и коровье молоко, парное и не кепеченное, а в Москве даю Агушу, не даю то молоко, которое пьем мы, если только каши варю. А педиатор ничего против мне не говорила, я ей дверяю, она сказала смотри нга реакцию, реакция была супер))))
05.01.2004 13:40:45, Kamish
Нам гастроэнтеролог сказала, что в чистом виде лучше не пить (дочке два с половиной) :)
05.01.2004 13:28:40, Тетя Федор
о....я как раз про это, про желудок...каши мы тоже на молоке кушаем, а вот в чистом виде......может разводить?
05.01.2004 13:49:11, Таська
Значит не разрешу ей поить внучку...решено..а то у меня желулок больной с детства, не хочу чтоб и у дитя тоже было....пусть ближе к лету...
05.01.2004 13:54:21, Таська

Ну вообще-то некоторые врачи считают, что оно и взрослым-то в чистом виде не очень полезно :)
05.01.2004 13:52:12, Тетя Федор

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание