Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто лежал в Филатовской на обследовании
Не знаю что делать. Может кто посоветует, кто знает. Варе 2.5 года. Наша врач направляет нас на обследование в Филатовскую больницу с диагнозом Инфекция моче-вывод. путей и подозрение на хр. пиллонефрит. Но я узнала по телефону, что там с мамами не берут, вернее днём можно находится, а на ночь уходить, и займёт это не меньше 14 дней!!!! Я в шоке. Что делать? Обследоваться то надо! А ребёнок ещё маленький, да ещё с таким неуравновешенным характером!!! Боюсь, как бы нам потом от нервных болезней не пришлось лечиться?
26.12.2003 13:22:19, Лермус
10 комментариев
У нас была инфекция мочевыводящий путей в возрасте 2 месяцев, но мы от госпитализации отказались. Все анализы можно сделать и так: сделать УЗИ почек и сдать анализ мочи на посев, а затем пойти на консультацию к нефрологу в Филатовскую. Мы так и делали. Инфекция наша называлась Клибсиелла, лечили её 10 дней прпаратом Амоксиклав+кларитин. Все лекарства назначал врач. Очень хороший нефролог в Филатовской Мачехина Лада Юрьевна.
26.12.2003 15:14:26, Якуп
у меня подруга с дочкой недавно выписалась оттуда. когда девочку отправили в реанимацию, ей даже не разрешали посмотреть, как она там и что. но потом положили. лежат там мамы с детьми, но условия для этого жуткие, да еще и моют все отделение + туалеты и буфет тоже мамы.
в больницу им. сперанского может вам обратиться? там очень хорошее урологическое отделение. 26.12.2003 15:10:55, Беладонна
?!?!? Ужас!!! Я не хочу туда!!! Это же полный совок! Почему нас туда направляют!!! Неужели до сих пор не могут обеспечить более-мение нормальные условия для наших детей!!!
26.12.2003 17:18:23, Лермус
в больницу им. сперанского может вам обратиться? там очень хорошее урологическое отделение. 26.12.2003 15:10:55, Беладонна

не знаю:( врачи там, конечно, хорошие, но условия - ... поэтому советую попробовать другие больницы. может, где-то получше.
26.12.2003 17:57:15, Беладонна
Попробуй 38 больницу на Москворечеье. У меня подруга там своего 12 месяцчного сынишку лечила от пиелонефрита, очень хорошие палаты и врачи тоже.
26.12.2003 15:06:36, МашаК

и за деньги нельзя договориться на ночь оставаться?
26.12.2003 13:48:48, vk56
У них нет кроватей для мам так они сказали :( Я вот и думаю, может кто был, может кто пути знает, как можно обойти их законы
26.12.2003 14:05:30, Лермус
Раскладной стул со спинкой принести и поставить. Или раскладушку, если место есть.
26.12.2003 14:12:30, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание