Этап изучения ящиков и шкафов у нас начался давно, но сейчас он приобрел гигантские масштабы. Ксенька не только открывает все ящики и выбрасывает оттуда все вещи, теперь она еще рвет книги, жует карандаши, раскибывает фотографии, а вчера начала освоение вторго этажа, т.е. залезает на ящики, стулья и т.п. Все что можно я уже убрала, но каждый день она находит что-то новое, что еще не убрано:) Переместить все вещи на потолок не представляется возможным. Да это и не поможет, будет кряхтеть, кричать и карабкаться по стенам, пока не обдерет все обои:))) Отвлекать получается не надолго, все же запретное гораздо интереснее, чем собственные игрушки. Как вы справлялись или справляетесь с таким детским этузиазмом?
В реге - юная бандитка на месте преступления:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя тоже такая была, никак не спасались:))) 24.12.2003 23:29:12, fri

Это что! Егор ночью пришел сам на кухню,притащил стул ,достал пакет с соком и пытался налить себе попить
24.12.2003 23:09:52, вишня
:-)))) у нас максимум - вытереть за собой лужу (ну естсественно как сможет) - потом за ним довытирать приходится, но все равно, сам ведь сходит хза тряпкой, сам вытрет, сам отнесет на место :-))) О как !
24.12.2003 23:36:11, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Это проявление самостоятельности - можно только порадоваться:) Если бы у моей была благая цель, а то ведь цель - устроить бардак и все изорвать.
24.12.2003 23:18:50, Брунхильда (ex. mammik)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.