Всем большой привет!
Девочки я все придумывала себе костюмкарнавальный (на бал-маскарад) и только образ Пеппи мне близок. К сожалению сказку подзабыла , а книги у меня нет. Может кто-нибуддь помнит как Пеппи выглядела и что она делала. Помню, что был сарафан, чулкиЮ косички, веснушки и вроде бы ручная обезьяна.
Плиз, у меня остался один день!!!!! в ср на карнавал.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По книжке: чулки -- один черный, другой коричневый. Платье короткое синее с красными треугольными заплатами. Косички в зазные стороны, рыжие и главное -- веснушки!! %)))))))))))))
23.12.2003 00:26:16, Рони (Ронька, 1.2)
у меня есть бледно-зеленый сарафан короткий, полосатые колготки (бело-черные)и майки разные.Волосы у меня рыжие, и косички кое какие сделаю (муж обещал проволку) Какую обувь одеть??? она вроде бы носила мужские ботинки.
23.12.2003 00:37:41, Олья
23.12.2003 00:37:41, Олья
А что она забавного делала? Мне надо костюм как то защитить, т.е. сделать чтонибудь как эта Пеппи. И была ли у нее обезьян? в нете не могу найти текст сказки:((
23.12.2003 00:30:59, Олья
А вы в поисковике "Длинныйчулок" в одно слово наберите...
23.12.2003 07:21:57, совет

Спасибоооооо, начинаю образ накапливать!!!!
чумудан - это круто!
А обезьянка была у нее? не дает мне покоя этот вопрос.
ну надо же так сказку забыть. Обязательно книжку куплю! 23.12.2003 00:45:33, Олья
чумудан - это круто!
А обезьянка была у нее? не дает мне покоя этот вопрос.
ну надо же так сказку забыть. Обязательно книжку куплю! 23.12.2003 00:45:33, Олья
А в чемодане у нее лежало самое большое сокровище - ЯКОРЬ! Поэтому чемодан был очень тяжелый.
23.12.2003 10:09:07, Sofia
Была, была обезьяна!!! Господин Нильсон, кажется, ее звали! или Нильсен - в общем, не суть.
23.12.2003 10:08:03, Sofia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.