Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте ужасы про нянь:(
Не хотела я говорить, стыдно, что такое и до нас дошло, но все-таки рассказываю....
18.12.2003 13:09:44, Olja
45 комментариев
Оля, а пришлите мне ваш телефон - может Вы с моей няней договоритесь? Она может Вам хоть сегодня позвонить - пообщаетесь... У меня на нее никогда нареканий не было...
19.12.2003 09:09:13, Колбаска
Увольнять однозначно! Какие уж тут разговоры? Лично я была в аашей ситуации и поступила так - отправила ребенка на 2 недели к маме и нашла за это время няню. Но не знаю насколько для вас это реально. В любом случае больше с ней не оставляйте. Мне на работе пошли на встречу и дали неделю дома работать несмотря на то что я на испытательном сроке тогда была. Но думаю когда вы опишете ситуацию вашему начальнику он как нормальный человек должен пойти навстречу. И СЛЕДИТЕ ВПРЕДЬ! Хотя я сама этого жуть как не люблю но себя заставляю.
18.12.2003 22:13:16, Медвежонок
На работе все поняли, с сегодняшнего дня я в отпуске, до конца сл. недели, а дальше посмотрим...
19.12.2003 16:25:04, Olja (Слава, 1.8)

Судя по этой конфе, такие рассказы как раз в основном про нянь из агентств. Видимо, многие такие няни пообтерлись и поняли, как получать деньги с наименьшими затратами. Знают, что у них много плюсов (типа московской прописки) и работы много. Может я не права, но не помню здесь таких историй про нянь, которых рекомендовали друзья или нашли по заборному объявлению. У нас как раз рекомендованная няня из-под Брянска, молодая и без детей, правда, с высшим педагогическим образованием и опытом с детками. Мы очень довольны. Может, и Вам попробовать другой способ поиска. Я вообще хотела как-то тут опрос провести по поводу, откуда няня и как результат.
18.12.2003 14:23:34, Rusya с работы
Да, но как можно поверить человеку по объявлению на заборе, как? Я не знаю...
18.12.2003 14:35:52, Olja
Я как раз хорошо знакома с работой именно московских агентств - нашу первую няню мы именно через агентство искали. Я сразу оговариваю, что никаких денег до того, как я буду убеждена, что няня нам действительно подходит, уплачено не будет.
19.12.2003 10:41:09, Марусик
Так не во всех агенствах, а только в тех, которые из себя "крутых" строят. Это я как специалист, обработавший штук 15 агенств, говорю. Да и Вы сразу не сдавайтесь. Они же заинтересованы в ваших деньгах, так что если решительно развернуться, то менеджер сама за Вами будет бегать.
18.12.2003 17:19:07, Naomi

ИМХО, никакой.
19.12.2003 10:27:49, Rusya с работы
Очень просто можно поверить! Верите же вы тетям в агентстве, хотя знать их не знаете! Практика показывает, что далеко не все агентства действительно проводили какую-то работу с няней. Бывает, что агентство в глаза не видело няню, но уверенно ее рекомендует! Честное слово, я быстрее поверю своей консьержке из подъезда, которая мне человека рекомендует, чем какой-то тете в агентстве. По крайней мере эта консьержка мне каждый день в глаза смотрит! И за свои слова отвечает! Но это ИМХО, конечно.
18.12.2003 15:00:25, Эля (Dollar)
Я долго выбирала по агентствам.Выбрала.Заплатила агентству 400 у.е. чтобы дали на пробный день няню.Оказалось, что из того что сообщили в агентстве 50% вранье, да еще и сама няня дала телефон для якобы получения рекомендации неправильный, а когода прижали мы ее - сказала , что из предыдущей семьи ушла сосскандалом и рекомендаций нет.Лучше бы уж вообще ничего не говорила. А я до сих пор ищу няню.Последняя была на испытательной неделе с 30 летним стажем работы воспитателем в саду, но элементарные правила гигиены ей недоступны - руки после туалета не моет и все тут.
18.12.2003 16:04:56, Елена и Натуська
;-)))Если я напишу Вам подробную инструкцию, как за БЕСПЛАТНО найти отличную и надежную няню... если Вы этой инструкции последуете, и няня Вам подойдет (в чем я практически уверена, опыт имеется;-) - скока Вы мне заплатите:-)?
От 400 у. е. я офигела, конечно, на такие зверские суммы у меня никогда совести не хватит:-(. Но, может, у Вас лишних деньгов и много - раз Вы их ни за что дарите всем желающим, пардон?.. 19.12.2003 23:32:36, Tabula Rasa
От 400 у. е. я офигела, конечно, на такие зверские суммы у меня никогда совести не хватит:-(. Но, может, у Вас лишних деньгов и много - раз Вы их ни за что дарите всем желающим, пардон?.. 19.12.2003 23:32:36, Tabula Rasa
Инструкции буду рада, если она действительно оригинальная.И заплачу без проблем....Только после удачного результат.А агентству я деньги не подарила, вы не правильно поняли.Они ес-но вернули всю сумму, но просто это гиморр - сначала плати, потом забирай...И все по новой.Я уже отчаялась найти нормальную няню
20.12.2003 16:46:10, Елена и Натуська
Вы видимо не знакомы с работой Московских агентств. Они боятся что клиент с няней договорятся и кинут агентство.Потому такие условия - "сначала деньги, потом стулья"
18.12.2003 17:14:49, Елена и Натуська

18.12.2003 17:19:07, Naomi
ЧИтаю, и думаю, слава богу, что нам с няней повезло, за год ни разу никаких нареканий в ее адрес у меня не было, я раньше наивная думала, что у всех так, в основном, но теперь, повторяю, нам очень повезло.
18.12.2003 14:13:26, Unclear (Максимка 1.7 годика)
Оль, сочувствую:(( Жаль Славика, жаль и вас с Андрюхой.
Может ты все же через знакомых порыщешь? 18.12.2003 14:12:58, Irina Zh
Может ты все же через знакомых порыщешь? 18.12.2003 14:12:58, Irina Zh

При таком "безоговорочном условии" я бы и разговаривать не стала. На фиг мне работать с постоянным ощущением одиночной камеры и вертухая в глазке:-(?
19.12.2003 23:36:35, Tabula Rasa

Вот поэтому я жутко благодарна маме, что она сидела с моим ребенком. Не доверяю я няням. А сейчас ребенок ходит в ясли - я вообще довольна, как слон
18.12.2003 13:41:54, Элла Кацнельбоген(ех Лулу)

а со знакомыми-лучше вообще не иметь дела. Если хочется остаться в хороших отношениях.
18.12.2003 13:46:16, надяМ
А я бы срочно в ясли отправила и к чёрту всех этих нянь.
18.12.2003 13:23:38, надяМ
А подробнее? Хотя у нас в районе все равно ни одного приличного сада нет. Я думала максимально долго его дома держать. Он и встает в 10 утра, да и вообще.... У него свой режим, зачем ему садовский?
18.12.2003 14:10:40, Olja
Ничем не плох, просто он радикально другой. Мы все и он давно привыкли к тому, что у него, и менять его не хотелось бы.
18.12.2003 14:51:49, Olja

Но ведь всё когда-нибудь меняется. а когда в школу уже пойдёт тяжелее менять будет и стрессов больше. чем раньше приучить ребёнка к такому общественному образу жизни тем для него же лучше и легче.
18.12.2003 15:51:03, надяМ
Я когда нашла работу, то мне надо было сразу выходить на работу, так я на следующий же день отправила младшего в ясли где был старший без проблем. Сочувствую если у вас это проблема.
18.12.2003 13:44:22, надяМ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание