Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно...
Вот и закончилось то золотое время... Короче уже пятый день не кормлю грудью и дочка не просит. Вот и разорвалась вторая пуповина и осталась только духовная... Мне уже было тяжело кормить и я себя плохо чувствовала после кормления и я так ждала этого времени а когда это произошло то стало грустно, что больше не увижу как дочка приуютнивается у моей груди, но я не сожалею, просто грустно что она вдруг так резко повзрослела. Трудно с этим так быстро свыкнуться. А отказалась от груди она довольно быстро - через недели 3 как я ее стала укладывать без груди, т.е. кормила только в промежутках между сном, по ее требованию. Вот сейчас немножко подцедилась (впервые за 1,5 года!!!), и что делать с грудью, что меня ждет не знаю, наверное надо писать об этом в другую конфу - по ГВ. И вообще в связи с новым этапом жизни малышки и моей уже подумываю сменить ник... Короче я в меланхолии.
13.12.2003 23:37:53, Жужа и Софико 1г.5м.
28 комментариев

Жень, понимаю. Мне тоже было ужасно грустно старшую дочку отлучать (тем более, это произошло относительно рано - в год, т.к. мне нужно было принимать антибиотики). Что делать, растут детки, приходится их отпускать потихоньку. Помню, что утешала себя мыслью о втором ребенке :-))
14.12.2003 21:00:31, Инес

Проходит быстро. Проверено :-) (По крайней мере у меня). Если помнишь, моя красавица сама отказалась от груди, когда это было ее основной едой и я совсем не была готова. Тогда это был просто шок. Через какое-то время чувствовала себя замечательно, особенно когда детка стала спать ночи напролет, чего и Вам желаю.
14.12.2003 13:00:59, Rusya (Ирина, 1,5)
А мне хочется вас поздравить с этим новым периодом жизни вашей дочки! Ведь это означает, что она растет, становится все более взрослой и самостоятельной. Это же тоже прекрасно! Не грустите, пожалуйста! Конечно, это непростой момент, но ведь он необходим. К тому же мамина грусть и сожаление легко передается ребенку. А дочка не должна почувствовать, что вы лишили ее чего-то. Ведь вы же любите ее по-прежнему! У вас все будет хорошо! А там, глядишь, может еще на малыша решитесь ;-))
14.12.2003 11:40:35, Марина У.

ФРИ!:) Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ! здоровья тебе и малышу будущему (как и 2 настоящим:))))))). Мне Ариша недавно сказала , что ты ребеночка ждешь - молодца:) Как ты так быстро то опять решилась?:)
14.12.2003 11:39:20, ЛидунькА

Я не быстро - мы хотели, чтоб младший уже хорошо ходил... а он, подлец, не хочет ходить - чей-то промахнулись:))) 14.12.2003 12:32:43, fri

Вот, я тоже присоединюсь к поздравлениям, а то никак не могу Вас поймать в конфе :)Фрида! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
(не туда написала сначала :)) 14.12.2003 12:58:28, КАпель
(не туда написала сначала :)) 14.12.2003 12:58:28, КАпель

Ничего, скоро и к этому привыкнешь, все ОК. Духовная связь - это ведь так много!!! 13.12.2003 23:50:07, Maguai
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.