Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про рейтузы
Вот задалась тут вопросом - мы пока гуляем на всякий случай в Pull ups от Huggies, хотя приходит дочка всегда сухая, дома с горшком проблем нет. И подумала я, что пора на улицу ходить как все нормальные люди, без всяких трусиков-подгузников. И мне показалось, что она замерзнет. Мы носим Коламбию штаны, прямо на колготки. И вроде ей так не холодно. А попа-то без подгузников замерзнет наверное. Как гуляют ваши детки, кто без подгузника - в рейтузах?
11.12.2003 18:27:45, Тетя Федор
10 комментариев

А мы в рейтузах, т.к. очень я боюсь попу застудить. А рейтузы, кстати, очень-очень классные, шерстяные и тоненькие почти как колготки, в Бенетоне на Тверской продаются.
11.12.2003 19:02:40, НБ
Вот и я боюсь попу дочке застудить, наверное что-то типа как у вас придется купить? А сколько они там стоят?
12.12.2003 11:04:59, Тетя Федор
В комбезе Арктика и колготках. В прошлую зиму при -18 не замерзали в арктике без всякиз рейтуз.
11.12.2003 18:47:59, Медвежонок
Чего уж там:) Теплая. Но правда тогда был еще памперс, эту зиму уже без него, но пока таких морозов еще не было. Но я уверена что будет тепло и без памперса, прошлую зиму 1 раз надели рейтузы под арктику при -18, ребенок весь мокрый от пота пришел. Больше не одевали. В сильный мороз помнится тонкие полушерстяные штанишки пододевали.
11.12.2003 18:58:11, Медвежонок
Вот я про "без памперса" и беспокоюсь. Все-таки он греет, а как снимем его, да как на снегу начнем сидеть, так вдруг и замерзнем?
12.12.2003 11:03:21, Тетя Федор
На мой взгляд рейтузы намного теплее памперса. Мы сейчас без них и вряд ли наденем. Но это еще наверно от комбеза вашего зависит.
12.12.2003 13:08:05, Медвежонок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание