Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что 2-х летний ребенок должен сделать, ч
Что 2-х летний ребенок должен сделать, чтобы бабушка(живем все вместе) назвала его дрянью(злобно)???
11.12.2003 15:08:26, незнайка
12 комментариев
это вопрос воспитания... но не ребенка, а бабушки. но тут уже ничего не исправишь:) а если серьезно, то здесь надо быть очень внимательными. стереотип поведения закладывается в детстве, и потом его исправить практически невозможно. я этот известный факт постигаю на своем собственном опыте. моя мама имела привычку постоянно обзывать и меня, и отца. и теперь мне стоит адских усилий, чтобы держать себя в рамках и не обзывать своих мужа и ребенка.
12.12.2003 01:44:07, zaza

Мне кажется, если сдают нервы, ребенок тут абсолютно не причем. Бабушке бы отдохнуть.
11.12.2003 19:52:21, Аринка

Не знаю, моя мама и свекровь так никогда не скажут, даже не представляю себе такого. Я один раз Максима по попе шлепнула, так моя мама неделю меня за это упрекала.
11.12.2003 16:39:07, Unclear (Максимка 1.7 годика)
Очень больно и неожиданно укусить...
11.12.2003 16:30:43, Монета
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.