Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тролля

плохо мне и мальчику((((

Я конечно прийду к вам через 2 недели и скажу: Здравствуй, принимайте новеньких годовастиков. Но это будет потом, с демонстрацией фоток и прочего. А сейчас хочу услышать ваши подбадривания как опытных мам.
Увезли нас сегодня на скорой с пневманией((Там сказали, что острый бронхит и я ушла под расписку домой. Оправдываю себя, что в больнице нет нормальных условий. Палаты платные все заняты, а в простой нет детских кроваток, то есть спать вместе и куча цыганских детей в каждой палате, за ними тоже надо убирать. Купила мешок лекарств, нашла врача, который будет 2 раза в день ставить ОЧЕНЬ больные уколы.
Пережила нервный кризис сегодня. И еще сомнениями мучаюсь, правильно сделала что домой ушла или нет?
09.12.2003 23:03:04,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Считаю, что сделали оченьправильно! Дома все можно решить. Главное постоянный контроль чистоты легких!!! Это самое главное!!! У меня ребенок сейчас уже за 1,5 года третий раз болеет бронхитом, первый раз ыл обструктивный и оочень затяжной. Выбрались без антибиотиков!
Выздоравливайте скорее!!!
10.12.2003 21:50:39, Чуча
Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,5 года)
Пневмонию сейчас можно и без «страшных» уколов лечить большое количество препаратов которые прекрасно справляются с пневмониями.
У нас старший года в три болел – тоже в больницу не ложились – сразу вызвали толкового доктора – из районной сказал, что грипп и ушел даже не послушав. Нормальный доктор выписала нам специальный детский антибиотик. Вот не помню его название, хоть ты тресни, сухая субстанция, разводишь и даешь по схеме десять дней, естественно антибиотик, потом восстанавливающую флору пили. Приезжала к нам доктор наша через день, слушала, стукала, и мы справились без уколов.
И младшей – года не было, лечили ангину тоже без уколов обошлись.
Уколы нужны если ребенок не принимает - лекарство внутрь, у нас так сначала было – ей внутрь, а лекарство наружу сразу. Даже договорились с уколами, но потом как то приноровились с помощью шприца вливать так, что бы попадало куда надо. Так что поспрашайте доктора о не уколах, должен знать новые хорошие препараты, мы тогда рублей по 500 флакон покупали, но в данном случае деньги роли не играют.
А в больнице с таким маленьким ребенком действительно делать нечего – не остались и это правильно.
Выздоравливайте!!!!
10.12.2003 10:16:19, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,5 года)
Правильно. Я бы тоже ушла.
Выздоравливайте скорее!!!
10.12.2003 08:08:10, КАпель
MaMasha
Мое мнение - правильно. если условий в больнице нет, то создайте их амбулаторно! А там еще чего-нибудь, не дай бог, на ослабленный организм подцепить можно. Выздоравливайте!!!!! 10.12.2003 00:32:35, MaMasha
Орлуша
У старшей дочери в полгода был обструктивный бронхит. Лечились дома. 2 раза в день приходила медсестра делать уколы. Регулярно приходила врач. Успешно вылечились. Не корите себя, все будет хорошо. 10.12.2003 00:20:18, Орлуша
oleska (Полинка, 1,2)
Не хочу вас пугать, но я тоже, такая же смелая салично 2 раза уходила из больницы с ребенком. Дело закончилось тем, что нас госпитализировали на 7 сутки после начала болезни (при проколотых антибиотиках) с температурой 40. В больнице есть постоянный уход, может дежурный врач подойти или вколоть жаропонижающее. Дома я пыталась сбить тем-ру безрезультатно.
Выздоравливайте скорее.
09.12.2003 23:52:35, oleska (Полинка, 1,2)
Тролля
пугай, конечно! я не буду расслабляться! 09.12.2003 23:59:12, Тролля
fri
Выздоравливайте!
Раз условий нормальных нет - естественно, правильно, что ушла! Иначе я бы тебя поругала, но в таком случае - что ж делать оставалось:(((
09.12.2003 23:31:50, fri
Тролля
добрая ты сегодня такая) 09.12.2003 23:34:51, Тролля
fri
Я? Почему? 09.12.2003 23:48:41, fri
Тролля
не знаю, просто добрая))на удивление)) 09.12.2003 23:53:22, Тролля
fri
Обиделась - значит, обычно я злая?:((( 10.12.2003 00:00:29, fri
Правильно. Абсолютно. Только, имхо, дело не в уколах, а в том чтобы врач 2 раза в день прослушивал не началось ли воспаление и наблюдал ребенка. Мы в 4 мес так дома лечились, антибиотики пили в сиропе, а не кололи. 09.12.2003 23:25:06, sneshinka
Тролля
а нас на сироп аллергия началась, отеки и отдышка(((а врач будет каждый день приходить и педиатр и тот что уколы делать будет. 09.12.2003 23:29:20, Тролля
выздоравливайте!!!! 09.12.2003 23:30:13, sneshinka
Если есть сомнения, то можно хотя бы проконсультироваться в другой больнице (могу порекомендовать 38-ую). Там кстати при необходимости можно и подлечиться, правда, платно. 09.12.2003 23:16:01, Настена
Тролля
спасибо! но мы далеко от ваших хороших больниц. 2 часа лету на самолете! 2 тыщи км((( 09.12.2003 23:23:01, Тролля
Жалко. Ну в любом случае не накручивайте себя, у моего брата в детстве была пневмония пару раз, кололи на дому. Ничего, вырос и на здоровье (ТТТ) не жалуется :)) 09.12.2003 23:25:38, Настена
Businka
Что сделано, то сделано. Раз ушли, значит так лучше. Поправляйтесь!!!! 09.12.2003 23:13:11, Businka
Тролля
Обещаем! В наше ДР будем как огурчики - народу то приглашено ОГОГО!! 09.12.2003 23:23:34, Тролля
Mary M.
Я думаю, что правильно сделала, если хороший врач будет каждый день слушать ребёнка, чтобы не опустилось. Бронхит хорошо лечится в домашних условиях. А в больницах сквозняки, грипп и прочее. У нас был бронхит в два месяца. Лечили дома - антибиотики пили и отхаркивающее. Тут главное, чтобы ребёнок не лежал, а побольше находился в вертикальном положении и помогать ему откашливаться - с утра класть на свои колени лицом вниз и по спине стучать и массаж делать из-под лопаток вверх, чтобы слизь отходила. Ещё хорошо паром дышать перед сном в ванной при включённом горячем душе, если высокой температуры нет. Выздоравливайте! 09.12.2003 23:12:02, Mary M.
Тролля
каждый день к нам будет педаитр приходить. А лежачего положения у нас не бывает конечно))топает ведь))
Спасибо! Массаж будет делать тоже.
09.12.2003 23:16:58, Тролля
Mary M.
Массаж - это очень хорошо. Выздоравливайте быстрее! 10.12.2003 00:17:43, Mary M.
Мы тож два раза из больницы под расписку уходили - спать надо было двоим на одноместной кровати, и вообще условий никаких. Зато дома-сердце на замок, про сон забыть и все-все процедуры во время и полноценно выполнять! Всё правильно, к тому-же скорую можно вызвать. Правда во время одной болезни перелезли к маме на диван, теперь так и спим. Поправляйтесь! Терпения Вам! 09.12.2003 23:11:09, Desnata
Тролля
спасибо))) 09.12.2003 23:17:38, Тролля
Оля, а вы разве в Москве живёте. В реге - Тюмень, у нас тоже ограниченное число больниц - всего ОДНА. Я вас хорошо понимаю. Если ночью закашляется - нужно положить на животик и свесить левую руку с дивана, и откашляться. 09.12.2003 23:22:59, Desnata
Тролля
а я и не говрила, что я в Москве)в Тюмени, конечно)
Он щас спит 3 часа - ни разу не кашлянул и не проснулся. Это после массивной домашней терапии , проведенной по рекомендациям врачей. Сама вылечу. Спасибо за поддержку огромное!!!!
09.12.2003 23:26:31, Тролля
Бумсик
С большой натяжкой я бы сказала,что правильно.Хотя это зависит от состояния ребенка.
Хотя я думаю,был бы в тяжелом состоянии,Вы бы не ушли.От о.бронхита хорошо помогает ЭРЕСПАЛ сироп.Просто супер средство. И не забудьте о вифероне.
09.12.2003 23:10:13, Бумсик
Тролля
а виферон зачем? темная я - болеем впервые. 09.12.2003 23:20:49, Тролля
Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,5 года)
Виферон – имуностимулятор, при вирусных всяких бяках вещь весьма полезная. Это тот же интерферон , только в свечах. Курс десять дней по две свечи в день. Как укрепляющее. Ну и витамины конечно давать надо. 10.12.2003 10:20:09, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,5 года)
Конечно правильно!!! Не хочешь ведь ты потом получить нервного, испуганного и т.д. ребенка!
Вот если бы пневмония подтвердилась, то еще можно было бы думать, да и то найти больницу получше (вряд ли конечно удалось бы даже за приличные деньги).
А так конечно все правильно.
Лечитесь. Удачи
09.12.2003 23:07:34, Irina Zh
А может в нормальную клинику, в отдельную палату? А по своему опыту знаю, что из больницы не есть хорошо уходить под расписку. Не буду Вас пугать- печально может закончиться. 09.12.2003 23:06:27, Пухлыши
Тролля
в нашей деревне ограниченое количество клиник(((да и врач не настаивала на госпитализации, написала как лечиться. Мы дома будем делать все тоже и уколы и ингаляции. 09.12.2003 23:09:06, Тролля
только под чутким надзором врача и медсестры. Выздоравливайте.) 09.12.2003 23:35:09, Пухлыши
Тогда тем более не думай даже! 09.12.2003 23:10:33, Irina Zh
Тролля
Спасибо за поддержку! А то я сомнениями себя съедала(( 09.12.2003 23:26:59, Тролля
Наташ, ты можешь привести пример нормальной клиники? Буду благодарна. Эт так на всякие пожарные запаски, не дай бог, конечно! 09.12.2003 23:08:54, Irina Zh
15 в Выхино, гипоксия медикал-это ближе к вам на волоколамке.-только эти и знаю. Главное врачи были с легкой рукой. 09.12.2003 23:16:50, Пухлыши

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!