Вторая жизнь для сапогВы долго выбирали, мерили, сравнивали и, наконец, купили - нарядные, удобные, практичные и достаточно дорогие ботиночки для малыша. Дома вы еще раз померили новое приобретение и остались довольны: на сезон точно хватит! Но прошло несколько недель (дней, часов) и новые ботиночки не узнать... |
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вторая жизнь для сапог
3 комментария
Очень хорошая статья, подробно расписано, как ухаживать за обувью. Только во в начале в качестве примера приведены ботинки, у которых скукожился задник - это вообще не позволительно! Детская ботика должна быть обязательно с жестким задником! Как ни ухаживай, а это уже качество обуви.
29.06.2017 16:14:02, Сидоренко Александра
Я конечно не брахольщица, но иногда так привыкнешь к сапогам, что невозможно их выбросить.. и чиню их до последнего. Свои любимые осенние сапоги сейчас вернула к жизни стельками. Взяла специально дорогие, шоль. Отличный вариант для ежедневного использования. Меньше устают ноги. Именно за счет того, что намного мягче ступаешь. Нет напряжения в мяшцах если долго и много ходил. Я использую их в офисе. Бегаю там предостаточно. Что мне еще нравиться в них, так это то, что легко ухаживать за ними. Гигиена превыше всего. Хорошо, что не скользят и "не слезают". И как раньше такое не придумали? Отличное изобретение.
25.10.2016 17:29:33, Рианна
совершенно согласна, что у малыша должно быть как минимум 3 пары обуви на сезон, т.к. ножка потеет и чтобы потом ботинки высохли требуется 24 часа.
02.12.2003 18:06:38, Катриона
02.12.2003 18:06:38, Катриона
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|