Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как годовастики себя у врача ведут?
Нам завтра в больницу идти,3 месяца не были,да побольше,наверное.С ужасом представляю что это будет:( Хотя Костян чужих не скажу,что боится,но ведь ему время нужно,чтоб присмотреться к человеку,а кто там будет ждать,пока он присмотрится:( Да и не понравиться может врач ребенку:) Вобщем я в ужасе:(
24.11.2003 20:43:10, Ж@нчиК.
14 комментариев

Вобщем большинство ответов все-таки оптимистичные,ладно,посмотрим завтра:)
25.11.2003 00:25:31, Ж@нчиК.
В год все прилично было, зато теперь... Врача встречаем рыданиями, иногда со рвотой :-(
25.11.2003 00:06:36, КатюхА (1,9)
Ох ,мы сегодня были... Сразу скажу - в год была СКАЗКА!!! Ребенок вел себя ИДЕАЛЬНО. и сил было у него горааздо меньше в год... Вот ждать, да - бегал везде, а в кабинете дел посмотреть горло, послушать...не то, что сегодня. Да и на прививку НИКОГДА раньше такой реакции не было (пытался выплюнуть вакцину полиотлиемелитную), а когда АКДС делали так рыдал, бедный:( Поход в год вспоминю...хорошо то как было, так что не бойся!
24.11.2003 23:47:33, Marimax

У врача, как только начну его раздевать, истерика. Осмотр проходит под вой сирены. После осмотра когда я его одену, начинает вырываться из рук и шарашить в шкафах. Вобщем, для нас поход в п-ку это тяжелейшее испытание, по тяжести приближенное к пожару или двум ремонтам. 24.11.2003 22:43:24, Kno
Ууу.. енто фигово, вспоминаю своего старшенького...сочувствую тебе Светик!!
24.11.2003 22:46:41, Ксеник

Ян, если ты помнишь, у тебя где-то реферат был про вексели... очень нужен. Сроки поджимают. Я те за него что хошь отдам!!! Если найдешь кидай сюда kno@land.ru 24.11.2003 22:39:24, Kno

да ладно:) у него столько впечатлений будет, что некогда будет присматриваться:)
24.11.2003 21:01:41, Arisha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.