Тема уползла вниз. Пишу здесь. Спрашивали Rusya и Marusay про увлажнители. Мы купили только пару дней назад, так что про эффект пока ничего сказать не могу, а купили почитав местные отзывы, у нас дерматит у ребенка тоже. Мы купили швейцарский фирмы PLASTON, модель Boneco 7136. Пар холодный и главное, почему мы и взли такой, он сам регулирует влажность, надо - включается, и, соответственно, когда надо выключается. Это удобно, хотя наверное можно прикупить приборчик для измерения влажности и самим включать. Единствеенный минус, если можно так сказать, это то, что надо раз в 2-3 месяца менять фильтр. Увлажнитель стоит 159 долларов, а фильтр 40. Короче, мы попали на деньги, а выяснила я это уже после дела, а так может и не взяла бы такой. Кстати, если вы в Москве, компания Русский климат сейчас дает скидку 11 процентов на все, в том числе ми увлажнители при покупке через NET . их сайт
www.rusklimat.ru
Там же подробно можно почитать.
Мы в Питере, но нам тоже сделали скидку 5 процентов, мы им позвонили. Да, все что там было с горячим паром, было дешевле, но включать надо самим.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу цветущей воды и срока службы фильтра возможно дело в том, у кого какая вода и какие трубы. Ну а на фильтры придется тратиться. :-( В конце концов распылять хлор и всякую гадость из водопроводной воды тоже не хочется.
19.11.2003 23:47:54, frog_Natka
я тоже хотела Бонеко, но почитала отзывы и зайдя в магазин спросила:
во-первый про воду - туда только дистилированную или очищенную надо заливать, и ни в коем случае не из под крана
а во-вторых - фильтры - говорят они летят со страшной силой - а один стоил около 40 дол.
Теперь я хочу Венту, хоть и подороже зато без головной боли воды и фильтров. 19.11.2003 14:54:29, Marusay
У нас аналог Венты - швейцарский Air-o-Swiss 1355 купили в прошлом году в Русклимате примерно за 250 баксов. К нему не надо никаких фильтров, картриджей (это кажется что дорогой, но потом за счет его примитивной эксплуатации, он становится дешевле)покупать, очень удобный и красивый, я туда на ночь капаю лавандового масла - вапче кайф! Его надо хотя бы раз в месяц мыть и все.
19.11.2003 22:21:03, Жужа и Софико 1,4
А у нас как раз Бонеко уже год - воду из-под крана наливаем, фильтр пока работает. Единственная проблема, которая была и которую устранили по гарантии - краска на излучателе начала облезать. Включаем его на всю ночь.
19.11.2003 15:43:09, Марусик
во-первый про воду - туда только дистилированную или очищенную надо заливать, и ни в коем случае не из под крана
а во-вторых - фильтры - говорят они летят со страшной силой - а один стоил около 40 дол.
Теперь я хочу Венту, хоть и подороже зато без головной боли воды и фильтров. 19.11.2003 14:54:29, Marusay

А не подскажете -ультрозвуковой у вас увлажнитель или нет? И если нет, то почему вы его не купили?
19.11.2003 11:55:24, Marmota_s _raboti
Да, именно ультразвуковой. Как я понимаю, основное достоинство это бесшумность. Я это оценила ночью. Он мне не мешает. Правда не знаю, другие как шумят. Если сильнее чем ультразвуковой, то меня бы напрягало. Я и тиканья часов не выношу.
19.11.2003 23:47:18, frog_Natka
19.11.2003 23:47:18, frog_Natka

в общем считайте:) 19.11.2003 10:14:46, Тушкан
а на сайте венты вообще написано, что они без фильтров, на это даже делается акцент
19.11.2003 14:56:03, Marusay

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.