Что лучше - позавчерашний супчик или готовое питание из банки? (это у меня такой спор вышел с мамой)
P.S. Про то, что лучше всего свежеприготовленный суп, я знаю! :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банка конечно! Хотя если суп все эти дни в холодильнике стоял и не разогревался, то можно и супчик дать.
17.11.2003 21:56:19, Marimax

Лучше свежесваренный.но если не получается каждый день варить??? Можно и на второй день его съесть,но у меня домашние привереды...
17.11.2003 13:51:24, вишня

Если этот суп 100 раз не грели, то суп дала бы. Меня мама приучила, что если суп или щи остаются, то никогда ни на следующий ни на какой день нельзя их греть, а надо налить во что-нибудь то колличество сколько съешь и подогреть,тогда суп хранится долго. Он же не прокис?
17.11.2003 13:37:06, надяМ
вот вот..я на 3 дня готовлю и никогда не грею..наливаю некотрое кол. в тарелку и в микроволн грею...ост. в холодильнике..
17.11.2003 13:41:39, Малышка
вот у меня не получ. каждый день...через день ешё ладно..даже ужин готовлю поздно вечером когда спят..потому как не дают ничего делать...
17.11.2003 13:52:04, Малышка
А у меня не получается готовить на день даже когда я хочу - всегда получается целая куча:( Это тоже плохо - портится...
17.11.2003 13:49:32, fri
вот и у меня так насчёт супа..да и люблю я готовить такие вещи что на неск дней...чтоб потом не думать что приготовить ууф! но редко получается не готовить каждый день :(
17.11.2003 13:55:23, Малышка

Правильно делаешь. в наше время невозможно каждый день готовить (если конечно не домохозяйка).
17.11.2003 13:46:42, надяМ

А я вообще готовлю готовлю что-нибудь по быстрому и получается что только на один раз и то только для нас с мужем, а дети ничего кроме молочных деликатесов не едят. Из-за них я и готовить почти разучилась. Готовлю на пару дней только в субботу и когда мы наконец-то всей семьёй садимся ужинать (в субботу из-за позднего подъёма у нас есть только завтрак и ужин), то дети-подхалимы (или бабские угодники?) начинают хвалить как я вкусно готовлю. Старший говорит, что это еда для королей, а младший говорит, что моя еда самая лучшая на свете, а сами съедят по ложке и говорят, что уже сыты. Ну как для таких готовить?
17.11.2003 14:11:00, надяМ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание