Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка от менингита
Подскажите, пожалуйста, разве прививка от менингита ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех детей? Нам позвонила медсестра из поликлиники и сказала срочно явиться на прививку. Дочке скоро 3 года, в сад не ходим. Прививку делать не хотелось бы. Да, кстати, про старшего сына (почти 6 лет) медсестра не упомянула, ему, выходит, прививка не нужна.
14.11.2003 19:08:28, Barbieg
10 комментариев
Нет, насколько я поняла - необязательно, просто в связи с большим количеством заболевших всех желающих прививают
16.11.2003 19:32:36, Тетя Федор

В принцыпе, у моей подруги ребенку 4 года, но прививку не делали, в полеклинике не говорили. Может это новшество?
14.11.2003 19:12:42, Сиеста
Из компетентных источников. И кстати, без эпидемии не прививают поголовно всех от этой бяки. Первый год такое.
14.11.2003 23:49:32, Businka

Причин для вакцинации может быть море, ссылка на "компетентные источники" ИМХО не особо убедительна :)
15.11.2003 10:12:03, Настена
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.