А были мы в больнице, 3.5 недели.:( Катюня заболела О. пиелонефритом и нас сослали в 3-ю городскую. Вернулись вчера вечером, но уже с подозрением на пневмонию. Мы очень скучали без вас и очень рады вернуться. Подробности о нашем пребывании в "больнице-тюрьме" попозже (для особо смелых и стойких:)).
Поздравляем всех, чьи д.р. мы пропустили. Ура! Мы снова в 7е!!!:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, бедненькие, очень рады вашему возвращению! а я то думала - куда вы пропали. выздоравливайте и больше не болейте!!!
14.11.2003 00:57:31, Marimax

И мы скучали без вас))))))))))))))Все хорошо, что хорошо заканчивается))Очень рады , что вы теперь с нами))))))))))А больницы наши российские я себе представляю.
13.11.2003 22:50:24, Пухлыши
Спасибо.:) Мы, правда, еще не совсем уверенны, что окончательно здоровы, нам прописали лекарства на 6 месяцев вперед, но это уже фигня, главное - мы дома!
13.11.2003 22:54:42, Хмеля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание