Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

а у вас как?

У меня дочка постоянно смотрит книжки вверх ногами. Причем, она отлично знает, как правильно, если ей сказать "читай нормально" - она переворачивает, но любит именно наоборот. Почему это? Младший вот смотрит только правильно.
13.11.2003 20:45:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мой любит читать неправильно. Пыхтит, страницы переворачивает, объясняет мизансцену :), скажу - переверни, у тебя же неправильно все, спокойно переворачивает как надо. 13.11.2003 22:11:09, Почти русское чудо
Mary M.
Младший правильно читает, но я встречала мнение, что и наоборот - это нормально. Старший в возрасте года, по-моему, наоборот читал.
ЗЫ: А ты мне опять не пишешь!
13.11.2003 22:01:03, Mary M.
fri
Нет - сейчас ты не пишешь:) А вообще я мрачная - пройдет, напишу:) 13.11.2003 23:35:44, fri
TanyaA (Максим, 1,1)
Мой Максимка то же самое, иногда книжки вверх тормашками смотрит. Но я заметила, когда он картинки разглядывает - смотрит правильно, а когда устройством книжки интересуется - тогда в любом направлении :))) 13.11.2003 21:48:18, TanyaA (Максим, 1,1)
Pelenka (Вепрь :) - 1 год)
мы книжки только грызем :((( даже почитать не хочет :( это наша бяда :( 13.11.2003 21:14:08, Pelenka (Вепрь :) - 1 год)
Забавно. Прям как я писала. У меня тоже дочка любила книжки вверх ногами рассматривать. А младший вроде их в основном правильно держит. Может это девчачья особенность? 13.11.2003 21:08:39, Танча
fri
Не, я правильно читала:) Правда, я зато любила писать вверх ногами:))) 13.11.2003 21:19:37, fri
а у меня Шурик стаскивает отовсюду наши взрослые книги, рассматривает обложки, а потом прыгает на них :)) На свои детские вообще внимания обращает мало.
А когда был еще совсем маленький, месяцев 5, то подползал к книгам, долго смотрел на них, а потом принимался крайне возмущенно и обиженно реветь - он не мог понять ЧТО с ними родители все время делают, зачем они туда подолгу смотрят :)))
13.11.2003 21:03:39, Lexx
Нет, примерно с 1,4 стала понимать, как правильно, и теперь говорит: Мама, читай правильно. 13.11.2003 20:59:37, Скат
fri
Моя понимает как правильно - она сознательно хочет смотреть неправильно:( Если просто открытки-картинки - смотрит только правильно, часто листает наши книги - просто текст, тоже правильно, а вот книжки с картинками... 13.11.2003 21:03:41, fri
а у нас тоже вверх ногами постоянно смотрит и очень обиженно переворачивает, когда ей говоришь: "читай нормально" %))) 13.11.2003 20:47:11, Рони (Ронька, годик.)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!