Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у вас как?
У меня дочка постоянно смотрит книжки вверх ногами. Причем, она отлично знает, как правильно, если ей сказать "читай нормально" - она переворачивает, но любит именно наоборот. Почему это? Младший вот смотрит только правильно.
13.11.2003 20:45:04, fri
11 комментариев
И мой любит читать неправильно. Пыхтит, страницы переворачивает, объясняет мизансцену :), скажу - переверни, у тебя же неправильно все, спокойно переворачивает как надо.
13.11.2003 22:11:09, Почти русское чудо

ЗЫ: А ты мне опять не пишешь! 13.11.2003 22:01:03, Mary M.

Забавно. Прям как я писала. У меня тоже дочка любила книжки вверх ногами рассматривать. А младший вроде их в основном правильно держит. Может это девчачья особенность?
13.11.2003 21:08:39, Танча
а у меня Шурик стаскивает отовсюду наши взрослые книги, рассматривает обложки, а потом прыгает на них :)) На свои детские вообще внимания обращает мало.
А когда был еще совсем маленький, месяцев 5, то подползал к книгам, долго смотрел на них, а потом принимался крайне возмущенно и обиженно реветь - он не мог понять ЧТО с ними родители все время делают, зачем они туда подолгу смотрят :))) 13.11.2003 21:03:39, Lexx
А когда был еще совсем маленький, месяцев 5, то подползал к книгам, долго смотрел на них, а потом принимался крайне возмущенно и обиженно реветь - он не мог понять ЧТО с ними родители все время делают, зачем они туда подолгу смотрят :))) 13.11.2003 21:03:39, Lexx
Нет, примерно с 1,4 стала понимать, как правильно, и теперь говорит: Мама, читай правильно.
13.11.2003 20:59:37, Скат
Моя понимает как правильно - она сознательно хочет смотреть неправильно:( Если просто открытки-картинки - смотрит только правильно, часто листает наши книги - просто текст, тоже правильно, а вот книжки с картинками...
13.11.2003 21:03:41, fri

а у нас тоже вверх ногами постоянно смотрит и очень обиженно переворачивает, когда ей говоришь: "читай нормально" %)))
13.11.2003 20:47:11, Рони (Ронька, годик.)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание