Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля!

Срочно

Срочно спсайте, не можем прокаться, оно, извините, там застярло, очень жесткое. Доче еще больно, она орет и сжимает попку, чтобы не покакать!!! Спасайте, уже минут двадцать просто ОРЕТ!"!!
13.11.2003 00:38:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CTEPBA
На не такое срочное будущее - на eva.ru рекомендовали иметь под рукой Микролакс, говорят классная вещь:) 13.11.2003 02:45:39, CTEPBA
напишите чем все закончилось, ок? 13.11.2003 01:52:45, sneshinka
Ляля!
Пробовали сначала смазать попу. Не помогло. Потом свечку глицериновую Не помогло. Она все плачет. Я уже скорую хотела вызывать. Потом клизму. В прошлый раз помогло. В этот раз попу сжимала сильно, но все равно влили. как положено комнатной температуры, не горячую. Опять не покакали. Птом теплая ванна. Вышло. УХ((( Теперь безем анализы в Габричевского сдавать. Это уже третий! раз. 13.11.2003 21:59:34, Ляля!
Света А.
Может уже мой совет не понадобиться,но все же напишу.У нас тоже пол года назад такое было.Я так испугалась.Сразу же анальное отверстие смазала масличком детским.Лерке при этом удалось немного попочку сжать,не так больно стало.Потом скорую вызвала.Так в трубку орала,что через 2 минуты приехали.Забрали нас в больницу,делали клизму.Аж два стакана влили,а ребенок не какает,даже воду не выпускала,боялась.Короче, намучили только .Так мы с какашками домой и поехали.Дома уже прокакалась,когда кал немного размяг. Потом через некоторое время опять тоже самое повторилось.Я опять смазала попку масличком,а потом спичкой осторожно расковыряла в середине какашки,обьем "колбаски" уменьшила и она сама пулей вылетела.Во второй раз мы обошлись легким испугом.После таких запоров наш врач посоветовал проверить поджелудочную.Оказалось-панкреатит.Очень -очень вам сочувствую.Пусть у вашей малышки будет все хорошо. 13.11.2003 01:18:09, Света А.
клизму - что тут еще думать????, если есть - добавьте облепиховое масло 13.11.2003 01:07:02, sneshinka
МАРГО
Точно! про нее я забыла... 13.11.2003 01:08:11, МАРГО
заводи девочку - вспомнишь :) 13.11.2003 01:19:24, доброжелатель :)
Взаимно желаю добра:)
Тока после твоего мальчика:) 13.11.2003 01:28:26, Взаимно желаю добра:)
да я хоть сейчас :) 13.11.2003 01:31:16, ловлю на слове - потом не отмажешься!!
МАРГО
НЕзнаю ....Может попробовать как в младенчестве -ватной палочкой смоченной в масле детском? 13.11.2003 00:43:45, МАРГО

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!