Девушки. интересно, а еще кому-нить стыдно так же как и мне? Мы ж не поздравили Шамаханкую с ДР Барсука!
Барсууку-то вчера аж 2 года стукнуло.
Барсучок, расти здоровым и веселым!
(Назя, я как о бещала, в течении месяца каждый день буду вымаливать прощение)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже поздравляем
06.11.2003 19:04:53, Rusya с работы
Присоединяемся!!!!!!!!!
Назира, Варюн,- прааастите и примытя наши наи-наи-наилучшие праздравлямсы!!! 06.11.2003 16:53:47, Detka
Назира, Варюн,- прааастите и примытя наши наи-наи-наилучшие праздравлямсы!!! 06.11.2003 16:53:47, Detka

Поздравляеммммммммммммммммм БАРСУКАААААААААААААААА и желаем ей всего самого светлогоооооооооо!!!!!!!!! 06.11.2003 15:34:34, Ларсен
Ой, стыдно-то как:((( Исправимся через год! А пока - лучше поздно, чем никогда - поздравляем Барсучка и ее замечательную маму!!! Здоровья и благополучия всей вашей семье!
06.11.2003 15:33:31, Лёлька с др. компа
Ой. Ой-ой-ой...
Наз, прости, запамятовали...
Всю вашу семейку с днем варенья сладкого Барсуковича :) Здоровья, любви, радости, солнышка и отличного настроения :) УРАААААААААААА!!! 06.11.2003 15:21:42, Лариса Покровская
Наз, прости, запамятовали...
Всю вашу семейку с днем варенья сладкого Барсуковича :) Здоровья, любви, радости, солнышка и отличного настроения :) УРАААААААААААА!!! 06.11.2003 15:21:42, Лариса Покровская
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание