Вчера были у врача, и она сказала, что у моего Саши плоскостопие и нам можно носить только ортопедическую обувь.
Я хотела завтра на Совенке купить хваленую всеми Куому. У меня возник вопрос - ортопедическая ли она, и хорошо ли держит ногу (не болтается в сапожке? Я почитала конфу и нашла отзывы о том, что она промокаемая, значит, только на мороз, когда нет слякоти. Может, тогда лучше купить ЭККО?
Заранее спасибо за ответы
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть куча аналогов Экко. Я своей купила за 25 Евро. Пока все хорошо, не мерзнет, не потеет, не промокает.
06.11.2003 19:07:08, Rusya с работы

Если интересует недорогая обувь, съездите на Ксеньинский, там хороший выбор всякой разной обувки и очень дешево. Есть мех с кожей, есть из всяких супер-тканей, по высоким технологиям сделанная, но не Куома и не Экко.
06.11.2003 14:25:50, НБ

Кожаные не хотелось, промокают в сырую погоду,у нас в осенних кожвнных ботинках ноги сырые
06.11.2003 14:13:16, киска

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.