Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru&Мышонок (годик)

На кого похожа доча?

Приветики всем! Сижу сканирую детские фоты для свадебного видео. Посмотрите ка на кого доча похожа! А то дома спор горячий по этому поводу разразился, мне кажется копия папа, а он говорит что и на меня похожа...
04.11.2003 12:18:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А по-моймц она "коктельчик"-что-то от мамы, что-то от папы :))
ОФФ: Котенок, как Ваши дела??? Все нормализовалось???
04.11.2003 14:30:16, Джульетта
Да вроде, в пятницу на УЗИ...Там и посмотрим, нормально всё или нет))) 04.11.2003 21:29:43, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
Tanyechka
Сложно сказать, на обоих похожа... Как у вас дела, Юль? Как самочувствие? 04.11.2003 14:10:58, Tanyechka
Да нормально вобщем то, до сих пор лежу, но уже больше из за страха))) 04.11.2003 21:30:33, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
Fruttis
О, сколько фотографий. Сейчас будем смотреть! 04.11.2003 13:33:39, Fruttis
Fruttis
Доча похожа на папу с мамой! 04.11.2003 13:37:22, Fruttis
))) 04.11.2003 21:30:51, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
Мне кажется что-то от одного, что-то от другого... 04.11.2003 13:31:22, Катя (Кирилл 1.3)
)))) 04.11.2003 21:31:08, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
А по-моему Вы с мужем чем-то похожи.. А дети - меняются каждую неделю. Есть такая теория, что с момента рождения до 5дней-4 лет (кто как) все дети похожи на отцов. Идея такая - природа как бы дает шанс папе убедиться, что это его ребенок, мама-то точно знает, а у папы могут быть сомнения. А в 4 года внешность уже формируется более четко. 04.11.2003 13:24:08, НБ
Ой мы совсем не похожи;))) Он у нас блондин с овальным лицом и прямым носом, а я курносая, да круглолицая)) Проверим теорию))) 04.11.2003 21:32:43, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
Leeni
Стоко фоток классных!
По фотам трудно сказать. В жизни, так сказать, есть нечто неуловимое и от папы и мамы. Я тоже уверена, что моя - копия папы, но есть моменты.. и от мамы моей что-то и от меня.. Так что каждый может думать, как ему больше нравится:)
04.11.2003 12:57:21, Leeni
Вот и мне иногда когда она улыбается кажется что то от меня есть))) 04.11.2003 21:33:32, Kotenok.ru&Мышонок (годик)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!