Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На кого похожа доча?
Приветики всем! Сижу сканирую детские фоты для свадебного видео. Посмотрите ка на кого доча похожа! А то дома спор горячий по этому поводу разразился, мне кажется копия папа, а он говорит что и на меня похожа...
04.11.2003 12:18:07, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
13 комментариев
А по-моймц она "коктельчик"-что-то от мамы, что-то от папы :))
ОФФ: Котенок, как Ваши дела??? Все нормализовалось??? 04.11.2003 14:30:16, Джульетта
Да вроде, в пятницу на УЗИ...Там и посмотрим, нормально всё или нет)))
04.11.2003 21:29:43, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
ОФФ: Котенок, как Ваши дела??? Все нормализовалось??? 04.11.2003 14:30:16, Джульетта

А по-моему Вы с мужем чем-то похожи.. А дети - меняются каждую неделю. Есть такая теория, что с момента рождения до 5дней-4 лет (кто как) все дети похожи на отцов. Идея такая - природа как бы дает шанс папе убедиться, что это его ребенок, мама-то точно знает, а у папы могут быть сомнения. А в 4 года внешность уже формируется более четко.
04.11.2003 13:24:08, НБ
Ой мы совсем не похожи;))) Он у нас блондин с овальным лицом и прямым носом, а я курносая, да круглолицая)) Проверим теорию)))
04.11.2003 21:32:43, Kotenok.ru&Мышонок (годик)

По фотам трудно сказать. В жизни, так сказать, есть нечто неуловимое и от папы и мамы. Я тоже уверена, что моя - копия папы, но есть моменты.. и от мамы моей что-то и от меня.. Так что каждый может думать, как ему больше нравится:) 04.11.2003 12:57:21, Leeni

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.