Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!!!!!!

у Нюхи температура с ночи не сбивается ничем -- сейчас 38,5 после парацетамола.
до этого 3 дня была темпа, сбивалась, а вчера ничего целый день не было.
вопрос такой -- нам вызывать неотложку или подождать дня и вызвать врача?????
30.10.2003 07:00:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ждите врача
нам температуру снимал колпол (сиропчик детский) + он немного обезболивает + немного снотворным эффектом обладает
30.10.2003 13:26:36, vk56
Проверьте ушки, у наших знакомых после насморка было тоже самое, оказался отит с высок.темпер. 30.10.2003 10:24:13, Sashtash
врачу отзвонились -- сможет приехать только во второй половине дня...
%(((
муж пошел за нурофеном... а темпа у нас все поднимается... 39,4 уже
%((((((
30.10.2003 08:40:48, Рони (Ронька, годик.)
Я бы подождала врача. Я вызывала неотложку при блее высокой тепературе, успеете еще вызвать если захотите. Есть вещи посильнее парацетомола - нурофен (правда сама не применяла) и кидайте в меня камни но анальгин. На вашем месте я бы дала ребенку треть таблетки, собственно своей давала. А неотожка вам тот же анальгин с ношпой вколет скорее всего. 30.10.2003 08:00:27, Медвежонок
Штучка®
поддержу, хотя у самой сильная аллергия на анальгин, но при крайней случае можно дать ребенку анальгин, лучше детский в свечках НИЖФАРМ, 1/3 свечки. Мы один раз при температуре 40,2 во время как позже выяснилось краснухи уже не выдержали и в ожидании Скорой вставляли в попу Тимке детский анальгин 30.10.2003 10:27:38, Штучка®
Natulja
Попробуйте чередовать парацетамол с нурофеном. Последний принимают раз в 8 часов. Рассчитайте так, чтобы в промежутке между парацетамолами в случае надобности принять нурофен. 30.10.2003 07:29:03, Natulja
Штучка®
температура все таки не такая критичная, хотя понимаю ваше волнение. Подождите дня и вызовите врача. Если долго принимать парацетамол для снижения температуры, он рано или поздно перестанет помогать. Я периодически меняю Эффералган с Панадолом на Нурофен.
А что еще помимо температуры?
30.10.2003 07:06:46, Штучка®
темпа уже 39, оказывается... только что померяли... %(((
А больше ничего -- насморк был, но за эти 3 дня прошел...
да, мы парацетамол 3 дня давали -- чередовали сироп со свечками. Думаете, перестал помогать????
30.10.2003 07:13:05, Рони (Ронька, годик.)
Парацетомол помогает но при темпе не выше 38,5. По крайней мере моему ребенку. 30.10.2003 08:01:27, Медвежонок
калпол тоже содержит парацетамол,у нас вчера была температура 38,7,и выше ползла,я испугалась,но потом взяла себя в руки,дали калпола 10 мл,=2 ложечки и чуть позже свечку анальгина по 0,1 поставили,и темперетура сошла до 37,8,а ползла до 38,9......врач пришел и сказал,что зубы,никогда у нас таких проблем с зубами не было........ 30.10.2003 15:21:17, влюбленная в осень

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!