Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Няня и ребенок

Последние несколько дней моя Аня стала агрессивно встречать няню. Та заходит, а Аня кричит с порога: "не надо!" Типа приходить не надо :(((. И кулачком её, кулачком. Значит няня её обижает? Или просто вредничает и мне не дергаться?
Няня работает у нас год, мне нравится, вроде спокойная такая, не злая. С чего бы это?
29.10.2003 14:06:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может оставить в потайном месте диктофон или камеру? Мы так делали и остались довольны. 29.10.2003 15:37:24, Катя (Кирилл 1.3)
Maultasch
машь, офф, давно спросить хотела. как ваша кожа? 29.10.2003 15:35:28, Maultasch
роМашка
Лучше чем было (а было так, что на протяжении полугода я засыпала на мокрой от слез подушке :((((((((, но не прошло :((. По врачам я ходить перестала, причину не выявили, лекарства не помогают, море тоже особо не повлияло, но со временем проходит САМО. Диету однако соблюдаем жесткую.
Мне было бы легче, если бы я умом понимала, что у ребенка за болезнь, откуда она взялась, но... если она и без моего знания пройдет, тоже буду рада :))).
29.10.2003 16:05:17, роМашка
Maultasch
машь, прими как аксиому, она бывает ни от чего, сама по себе. бывает и очень часто что невозможно установить причину. но я тебе уже гворила и еще раз скажу - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев (а именно у нас я читала не менее 70%!) она проходит сама, за эти первые годы. и фактически бесследно (если аккуратно жить).
ну я правда рада что уже лучше! я помню как ты мучалась.
29.10.2003 16:14:37, Maultasch
роМашка
Спасибо, Анечка! :)) Чтобы вам с этой штуковиной не встречаться больше!!! (видела, что и у вас есть :(( 29.10.2003 16:54:17, роМашка
Поставить диктофон на несколько дней. Услышите, что происходит в Ваше отсутствие. 29.10.2003 15:31:14, Sashtash
Ты знаешь, у меня Артем четко понимает, что если пришла няня, то мама сейчас будет уходить. Поэтому тоже протестует против прихода няни: "Ди"(уйди значит). Няня тут же шасть на кухню готовить кашу, через минут 5-10 опять тихонько заходит, игрушками его завлекает и все становиться нормально :) Так что у нас это протест не против няни, а против ухода мамы(((( Ддя успокоения конечно можешь няню проконтролировать, но может у вас это тоже своеобразный протест против ухода мамы? или ты не уходишь на работу? 29.10.2003 15:20:53, Джульетта
роМашка
на работу не ухожу, но убегаю по делам почти всегда, дома бываю в 10% случаев, но когда приходит бабушка, Аня так не реагирует, а наоборот радуется! 29.10.2003 16:07:24, роМашка
Тараканя (1,6)
Я бы проверила как-нибудь.. С ребенком бы поиграла в ситуации "няня-малыш". 29.10.2003 15:02:17, Тараканя (1,6)
роМашка
научи, как? я просто пыталась Аню расспрашивать, но ничего путевого выяснить не удалось 29.10.2003 16:11:45, роМашка
У нас такое было пару раз. Я няню в лоб спросила - "Не обижаете ребенка? Что-то она как-то неласково вас встречает" Няня расстроилась чуть не до слез. Потом свекр пару дней внезапно в гости заходил. Все было ОК. А потом все прошло - Улька с няней лучшие друзья. У нас, похоже, просто каприз былл. Но проверить все равно стоит! 29.10.2003 14:15:51, Эля (Dollar)
Loris11
Няню проверить однозначно надо, но может ребёнок просто понимает "вот няня пришла, значит мама уходит". И это протест своеобразный со стороны ребёнка?! 29.10.2003 14:14:00, Loris11
Я бы на всякий случай проверила няню. Пришла бы пораньше на пару часов, посмотрела бы их со стороны на прогулке, поговорила бы с соседями, расспросила бы старших детей (у вас то есть кому пошпионить :)) ).. Может, диктофон бы где оставила... Мне бы спокойнее было. 29.10.2003 14:09:44, Coccinella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!