Последние несколько дней моя Аня стала агрессивно встречать няню. Та заходит, а Аня кричит с порога: "не надо!" Типа приходить не надо :(((. И кулачком её, кулачком. Значит няня её обижает? Или просто вредничает и мне не дергаться?
Няня работает у нас год, мне нравится, вроде спокойная такая, не злая. С чего бы это?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может оставить в потайном месте диктофон или камеру? Мы так делали и остались довольны.
29.10.2003 15:37:24, Катя (Кирилл 1.3)

Мне было бы легче, если бы я умом понимала, что у ребенка за болезнь, откуда она взялась, но... если она и без моего знания пройдет, тоже буду рада :))). 29.10.2003 16:05:17, роМашка

ну я правда рада что уже лучше! я помню как ты мучалась. 29.10.2003 16:14:37, Maultasch

Поставить диктофон на несколько дней. Услышите, что происходит в Ваше отсутствие.
29.10.2003 15:31:14, Sashtash
Ты знаешь, у меня Артем четко понимает, что если пришла няня, то мама сейчас будет уходить. Поэтому тоже протестует против прихода няни: "Ди"(уйди значит). Няня тут же шасть на кухню готовить кашу, через минут 5-10 опять тихонько заходит, игрушками его завлекает и все становиться нормально :) Так что у нас это протест не против няни, а против ухода мамы(((( Ддя успокоения конечно можешь няню проконтролировать, но может у вас это тоже своеобразный протест против ухода мамы? или ты не уходишь на работу?
29.10.2003 15:20:53, Джульетта
на работу не ухожу, но убегаю по делам почти всегда, дома бываю в 10% случаев, но когда приходит бабушка, Аня так не реагирует, а наоборот радуется!
29.10.2003 16:07:24, роМашка

У нас такое было пару раз. Я няню в лоб спросила - "Не обижаете ребенка? Что-то она как-то неласково вас встречает" Няня расстроилась чуть не до слез. Потом свекр пару дней внезапно в гости заходил. Все было ОК. А потом все прошло - Улька с няней лучшие друзья. У нас, похоже, просто каприз былл. Но проверить все равно стоит!
29.10.2003 14:15:51, Эля (Dollar)

Я бы на всякий случай проверила няню. Пришла бы пораньше на пару часов, посмотрела бы их со стороны на прогулке, поговорила бы с соседями, расспросила бы старших детей (у вас то есть кому пошпионить :)) ).. Может, диктофон бы где оставила... Мне бы спокойнее было.
29.10.2003 14:09:44, Coccinella
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание