Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Исчезающая

Какие витамины даете детям в возрасте 2-

Какие витамины даете детям в возрасте 2-х лет?
27.10.2003 10:47:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ksunya
сами не пьем и ребенку не даем 27.10.2003 13:44:21, ksunya
Просто так никакие витамины не даю - не вижу смысла. Пару раз давала витамины в прошлом году во время и после болезни (курс на 10-14 дней) 27.10.2003 13:12:22, nastic
fri
Никаких никому. Только фрукты всегда покупаем. 27.10.2003 13:10:00, fri
NATASHKA
Мультитабс даем, иногда вместо него обычную аскорбинку, ну и фрукты-овощи 27.10.2003 13:05:55, NATASHKA
Даю осенью курс киндер-био-виталя. Ну, и афлубин перед грипповой инфекцией и если был контакт с заболевшим. 27.10.2003 11:26:36, Marmota_s _raboti
Ulia
У ребенка как и у меня аллергия на любые витамины. 27.10.2003 11:17:23, Ulia
даю периодически Киндер-Био-Виталь гель, т.к. из всех видов еды моя кукла предпочитает макароны, в которых я подозреваю ПОЛНОЕ отсутствие витаминов :) 27.10.2003 11:13:34, Detka
Не даю никакие. 27.10.2003 11:04:13, Катюнчик
Maultasch
никакие. химия не нужна детскому организму. 27.10.2003 10:51:03, Maultasch
Исчезающая
Зимой от фруктов тоже как-то особой пользы нет. Подумываю, что-нибудь для повышения иммунитета. 27.10.2003 10:59:02, Исчезающая
Maultasch
неверно. и зимой и в овощах и фруктах как свежих так и замороженных достаточно витаминов. полноценное питание вполне обеспецивает норму. разговоры о том что зимой овощи-фрукты бесполезны - это всего лишь разговоры в пользу фармацевтических концернов и аптек. в нормальном случае дополнительные химические выитамины нужны людям с уже солабленным иммунитетом - людям болеющим или перенесшим болезнь, пожилым и т.п. но нормальный здоровый детский организм, имхо, в состоянии обеспечить себя витаминами из полноценного питания.
у нас вообще детям никаких витаминов не дают (кроме флюордиа для зубов, это несколько другое, его из пищи просто так не добудешь)
27.10.2003 11:04:13, Maultasch
Аня, а можно уточнить - что это такое флюордиа? Меня очень волнует вопрос сохранности зубов моего ребенка, но наши врачи ничего не рекомендуют (кроме Орбита :-). Они будут лечить зубы, когда они уже начнут разрушаться :-( 27.10.2003 13:03:08, Сибиринка
Maultasch
витамины содержащие флюорид. у нас они называются Zymafluor. положены детям от года до 10 кажется (в разных дозах). но тут -внимание! - это местные витамины. их вводят из-за того что у нас в питьевой воде пониженое содержание флора. везде стоит предупреждение, что если содержание флора в питьевой воде выше 0,3 мг/л, то необходимо уменьшить дозу. так что по этому поводу лучше проконсультироваться у хорошего (знающего) врача - педиатра. 27.10.2003 15:25:14, Maultasch
Спасибо, Аня! Теперь буду знать. 27.10.2003 16:35:29, Сибиринка
Никак не перестану удивляться Вашей категоричности и отсутствию хоть капли сомнения в верности собственных познаний:)молодец:)) 27.10.2003 11:24:08, Marmota_s _raboti
Maultasch
я везде и всегда добавляю имхо, что означает мое личное мнение. девушка спросила - я ответила так как я считаю и думаю. прошу заметить, никаких советов как ей поступать я не давала, я лишь ответила как поступаю я и коротко мотивировала. 27.10.2003 11:43:11, Maultasch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!