Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспомнила! Мы сегодня на "Дети шпионов"
Вспомнила! Мы сегодня на "Дети шпионов" ходили. Тамила осталась довольна, а с папочкой еле выдержали эту трехмерную муть:((
26.10.2003 01:28:12, Nasser
25 комментариев

Были в Киевской Руси.
Фильм как и предыдущие части бессмыссленный. От очков глаза болят. Отличается от обычного тем, что герои обьемные, а эффектов присутствия в фильме раз-два и обчелся. 26.10.2003 01:34:24, Nasser
Фильм как и предыдущие части бессмыссленный. От очков глаза болят. Отличается от обычного тем, что герои обьемные, а эффектов присутствия в фильме раз-два и обчелся. 26.10.2003 01:34:24, Nasser

Наташ, не знаю, право. Девченке моей понравилось. Папа стоически перенес все до конца, потом вынес вердикт - туфтень!!!! Я с ним согласна. Фильм рассчитан, по-моему, на непритязательный детский вкус к разным штучкам:)))))))
26.10.2003 01:42:50, Nasser

Ну вот видишь:) А мне та часть страшно не понравилась:) А без очков все как-то размыто. Вглядываешься, и все-равно глаза болят. Если тебе вторая часть понравилась, то эта тоже должна:)))
26.10.2003 01:49:21, Nasser

Вот и я думаю, лучше сходить и все узнать:)))
Я уезжаю в Москву 7-го ноября, оттуда 8-го вылетаю в Таиланд. Вернусь 28-го. А в начале декабря решили ехать в Египет, при условии Тамилыного хорошего поведения. 26.10.2003 01:55:08, Nasser
Я уезжаю в Москву 7-го ноября, оттуда 8-го вылетаю в Таиланд. Вернусь 28-го. А в начале декабря решили ехать в Египет, при условии Тамилыного хорошего поведения. 26.10.2003 01:55:08, Nasser

:))) Старики как дети:))) Он мне говорит: "Как это ты поедешь до Таиланда?! Это поездка в Таиланд относится на второй план!!!" Словом эгоцентризм налицо:))))))
26.10.2003 02:15:36, Nasser

Приходите в гости, еще успеете до 7. 26.10.2003 02:16:34, MrsTodd
Ой, очень хоитим в гости:))) Придем обязательно:))) Надо только папу куда-то пристроить на это время. Чтобы он нас привез, погулял где-то, и забрал. А то я одна заезд к дому твоему не найду:)))
26.10.2003 02:18:28, Nasser

Спок-нок:))) Пойду я рисовать витражи:)) Я дорвалась в последнее время, как дите малое:)) Или как старик старый? Ой....
26.10.2003 02:26:17, Nasser
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.