Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.10.2003 22:31:13
63 комментария

Я себя все еще чувтсвую на 16-18лет. Иногда с ужасом думаю, что мне 24 и я жена и мама:)
24.10.2003 10:25:49, Танечка

Я как второго родила, сразу помолодела. Вот 33 года в этом году отметила, и чувствую себя нормально. Правда на спортзал времени нет, но все еще впереди. Весной закончила второй Вуз, так что насчет карьеры не беспокоюсь: малыш подрастет,и если не слепим третьего займусь карьерным ростом.
24.10.2003 09:19:50, ЛеМир
Есть-есть:)))
Мне 30. В спортзал хожу три раза в неделю после работы, отдохнуть собираемся с мужем вдвоем в феврале поехать в Тайланд или ГОА. В боулинг иногда, в ресторанчик..Наряжаться люблю, и ваще..после рождения масявки не стала чувствоват себя хуже и старее нискока. :)) 24.10.2003 09:12:40, леНуся
Мне 30. В спортзал хожу три раза в неделю после работы, отдохнуть собираемся с мужем вдвоем в феврале поехать в Тайланд или ГОА. В боулинг иногда, в ресторанчик..Наряжаться люблю, и ваще..после рождения масявки не стала чувствоват себя хуже и старее нискока. :)) 24.10.2003 09:12:40, леНуся
Мне 26, а я выгляжу на 16 от силы, иногда на улице, какой-нибудь старичок удивленно всплеснет руками " и ты уже мама?" А , знаете, хочется все таки уже повзрослеть. Я не люблю одеваться как школьницы, стараюсь ходить только в строгом, деловом, никаких курток, пуховиков, только пальто, зимой шуба. Хоть как-то, но выглядеть на свои года. Может и глупо.
24.10.2003 00:31:10, Аринка
Я, я молодой себя чувствую!!! Мы с Максом так гоняемся, в футбол играем, что бабульки на площадке уже косо смотрят на меня:) А еще ко мне мальчики млоденькие знакомиться подходют:) Даже когда с Максом гуляю, бывает иногда, но эт я считаю..того..ненормально....%)
24.10.2003 00:07:23, Marimax

Я пока себя чувствую намного старше (старее), чем мне дают. Но тоже ничего, приятно по крайней мере :) 23.10.2003 23:46:37, Maguai

Но мне от этого совершенно не тяжело, единственно иногда какой-то комплекс неполноценности ощущается: с ровесниками общаться не получается. Но зато с младшим поколением "в ногу" иду. Благо, молодых кадров у нас хватает, есть с кем общаться.. да и братья-сестры помоложе
Ну и образ жизни конечно накладывает отпечаток - на танцы хожу (замена спортзалу), ролики, велосипед, турпоходы опять же, иногда с сотрудниками в футбол хулиганю... тут уж не до солидности, в джинсах и спортивной куртке сложно себя ощутить солидной дамой :)
Вот что стала замечать иногда хочеться в спокойной уютной обстановке в ресторанчике посидеть, хотя раньше кроме кафешек/баров ничего не признавала, казалось очень солидным и неинтересным. Хотя.. это просто рестораны видимо другими стали, а может стареем потихоньку-с.. 23.10.2003 23:40:47, Крохотуля
А я вот наоборот - ощущаю себя молодой, а с детишками гуляю с девочками - одной 28, другой 34.
24.10.2003 01:04:16, Marimax

Я, я , я самая молодежная мОлодежь мира! :))))))))))
А шо случилось? :) 23.10.2003 23:06:09, Танья
Да девушкам тут некоторым сегодня плоховато:) Старыми себя почувствовали, раскряхтелись, видимо на погоду так реагируют.
23.10.2003 23:10:12, Ulia
А шо случилось? :) 23.10.2003 23:06:09, Танья

Правда конечно уже на рок-концерт вряд ли соберусь, да и в джинсах со спецом драными коленками уже как-то не по возрасту ходить :-)
Уже хочется с комфортом послушать хороший джаз, в более-менее вечернем одеянии :-)))) 23.10.2003 22:55:54, N a t a l y

поздравляю!!! У нас в августе 5 было, так я утром уехала на дачу к детке. А муж мне уже несколько раз припомнил, что я его бросила. Он утром понимаешь ли за цветами мотался, а я поблагодарила по полной программе:))) и уехала.
Не расстраивайся, на самом деле хорошие праздники получаются, когда случаются внезапно, ну просто так. Так что все еще восполнится:) 23.10.2003 23:12:14, Irina Zh
Не расстраивайся, на самом деле хорошие праздники получаются, когда случаются внезапно, ну просто так. Так что все еще восполнится:) 23.10.2003 23:12:14, Irina Zh

Ишь как рано замуж выскочила! :)) Ну это ж здорово. Вроде и опыта до фига уже и детей двое, а года то еще те:)))))
23.10.2003 23:23:48, Irina Zh
Я собираюсь в театр с мужей сходить, в Ленком. Это целиком и полностью его просьба. Бывает же такое:)))))) Сама в шоке. В общем осталось дело за малым - билеты купить. Сам он как вы понимаете приглашает только на словах:))) Ну а сразу после нового года планируем Лондон навестить.
Еще заканчиваю курсы вождения, муж обещает машину, правда не быстро, но я на все согласна... 23.10.2003 22:43:43, Irina Zh
Ну во-первых, их уже много. Во-вторых свободы хочется всё-таки, а в третьих девочки более капризные - только не кидай в меня сапогом - я сама каприза:) Нет, может мне и захочется на старости лет. А может внучку ждать буду, хотя иногда действительно ещё ляльку хочется и на работу не хочется.
23.10.2003 23:30:08, Mary M.
Еще заканчиваю курсы вождения, муж обещает машину, правда не быстро, но я на все согласна... 23.10.2003 22:43:43, Irina Zh

я на концерт Роби Вильямса собираюсь, на Хэллоувин пойду, в Амстердам поеду.
23.10.2003 22:37:13, Пухлыши
Эй, в зеркало-то давно на себя смотрела?)) Я тож собираюсь. Мы уже билеты в Лондон купили. Када в Холланд?
24.10.2003 10:29:32, Motor

Мы тоже на концерт собираемся, правдо чуть не точно, но хотим....Мы на спектакль Грымова идем Нирвана, а где Хелуин собираетесь справлять?
23.10.2003 23:06:47, Kamish
Я, я, я, только я из соседней конфы, но все же, у меня еще в одном месте детство игрет, до такой степени, что все вокруг говорят, сама еще не выросла, а уже ребенка родила.... Только энергию пока девать не куда, но учусь, тоже на спорт собираюсь...
23.10.2003 22:36:05, Kamish
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание