Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже и боюсь спросить. Обувь.

Кто о чем, а я опять про обувь. Куома нам сильно широка. Подозреваю, что ЭККО тоже. Три носка надевать не хочется. Поэтому остается вариант обуви с узкой колодкой и низким подъемом. И желательно на шнурках. Прошлую зиму мы без проблем прожили в ботинках Парижской Коммуны, кожаных на нат. меху и на липучках. Это что, прошлый век?
23.10.2003 11:37:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
как раз экко - на узкую ногу. У моего старшего такая, еще и подъем низкий - только в Экко комфортно себя и чувствут, особенно,пока маленький был 23.10.2003 15:18:04, MrsTodd
я тут старшему своему купила Антилопу в выходные, но не зимние, а демисезонные, отличны просто!! Я только в одном месте их видела на Совенке, правда хотела Бартек, но истратила деньги на шапку и на бартек не хватило. Эти Антилоповские ботиночки-просто прелесть, легенькие, выглядят суперски, у Вари ботинки суперфиг гортекс, так антилопа так же здорово смотрится, как Варины. И тоже высокие на липучках. И материалы у них не промокаемые спец под водой держала, даже там где замша, не промокло!Я была приятно удивлена:)
До морозов точно хватит,а потом на меху
23.10.2003 14:45:29, Ксеник
Мы прошлую зиму отходили в егорьевских Котофеях (кожаных ботиночках на меху со шнурками). Ноги не мерзли!
Честно говоря, я раньше (до того пока не попала на этот сайт) и не знала, что есть Куомы, EССО, и т.д., и не парилась. А потом, начитавшись, стала подумывать, может и мне купить что-нибудь такое. Правда, сейчас пошли разговоры о том, что в Куоме и EССО уже сейчас детки мерзнут. Это при том, что мы ходим в низких осенних ботиночках и не мерзнем. И я бы не сказала, что у меня очень морозостойкий ребенок.
Сейчас достаточно хорошей обуви по более приемлемым ценам!
23.10.2003 12:41:37, АлАртель
Я вообще не понимаю чего народ так заморачивается по поводу обуви. Я вот купила своей зимние сапоги на рунке никому не известной марки, у той тетеньки, у которой я всегда беру обувь, эта тетенька меня хорошо знает.. И носим, и довольны.. Покупайте ту, которая вам нравится и подходит :))) 23.10.2003 11:40:00, Coccinella
Maultasch
права. носить надо то что подходит а не то что все носят. 23.10.2003 16:49:12, Maultasch
Согласна. Сама покупала в Германии какой-то неизвестной фирмы за 25 Евро просто потому, что там было время, и наши стоят не меньше. 23.10.2003 16:02:10, Rusya с работы
Mary M.
Полностью согласна. Мы также покупаем - в прошлом году достались нам замечательные ботинки - ноги вообще не мёрзли. 23.10.2003 13:00:55, Mary M.
Абсолютно согласна, я пока купила Федюшке на рынке сапожки-дутыши (были на липучках), но мы нашли на шнурках, посмкольку подъем у нас высокий и нам так удобно, подумываю купить к декабрю на нат.меху кожаные сапожки Шалунишки, а вот валенки покупать меньжуюсь, скороей всего не буду 2-х пар достаточно. 23.10.2003 12:14:41, Лапка-растяпка
А шалунишки это что? 23.10.2003 12:22:56, Pansy
Это так называется обувная фабрика не Егорьевская, а еще какая-то, мы покупали летние сандалики - очень качественные, все лето это бегали в них, думаю, на будущий год, поносит еще Фёдор. 23.10.2003 13:02:50, Лапка-растяпка
Tess (Сын - 8 + Дочь - 1,5)
Золотые слова!!! Мы обувь для Анютки тоже покупаем на рынке у одного и того же дяденьки, и обувка – первоклассная! 23.10.2003 12:04:31, Tess (Сын - 8 + Дочь - 1,5)
Орлуша
Я купила Мишке антилоповские ботинки из нат. кожи на нат. меху. Очень довольна. Стоит в 3 раза дешевле куомы. 23.10.2003 11:59:03, Орлуша
А у антилопы есть на шнурках зимние. Или, крайняк, на липучке?
23.10.2003 12:01:45, Pansy
Tess (Сын - 8 + Дочь - 1,5)
Вот тут каталоги, и та и другая обувь мне нравиться.

http://www.kotofey.ru/
http://www.antilopa.ru
23.10.2003 12:13:44, Tess (Сын - 8 + Дочь - 1,5)
Орлуша
У них очень много моделей на разный вкус. Наверняка найдутся и на липучках, и на шнурках. 23.10.2003 12:06:42, Орлуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!