На себя обычно не похожая!!!
Счас расскажу по порядку:
в августе моему мужу въехали в "зад", точнее не ему а нашей машинке. Притом "конкретно". Но муж, по доброте душевной, ГИБДД вызывать не стал, парня пожалел, да еще!!! не взял с него ни денег, ни расписки. Если бы делали в Автосервисе - 1000-1500 долларов ремнт бы обошелся. Но муж сам работает в сервисе, и машину делают ему по знакомству, и сам он тоже делает. Так вот. с того парня он попросил!!! 300 баксов, как он мне сказал, что в сумму ремнта это уложится. Я упала просто от такой благотворительности! Ладно, если б мы их еще получили...Хотя парень обещает все - мол ,продам машину, и деньги отдам. только кто ее такую развалюху купит, да еще и с работы он уволился, и не отвечает на звонки его мобила:( А машина мне нужна сейчас, мы переезжаем, документы оформлять ,Макса вот надо в сад записать. на такси денег нету, да и боюсь я с незнакомым в машине ездить, как он водит? На метро я с Максом не поеду. Есть у родителей машина ,но у нее сзади нет ремней (ВАЗ 2104). Стала мужа доставать ,чтоб чинил машину, так он говорит - денег нет, 7000 только на покраску надо! А говорил, что в 300 баксов уложимся, что ж мы теперь, из своего кармана еще должны платить (мы уже купили для нее багажник, фонарь, поворотник)?
Да еще мы хотели ее с учета снять и на мужа оформить, и ТО пройти, а то оно у нас просроченное, не улыбается мне, чтоб меня постоянно тормозили со спящим Максом.
Да еще муж не хочет, чтоб я с Максом ездила, спрашиваю - ты поэтому машину не чинишь - говорит - нет. а я злюсь ужасно - благотворитель хренов, самим скоро жрать нечего будет, а он жалеет того "шумахера". Я в бешенстве, денег у нас еще долго не будет, сейчас долг за гараж отдавать, потом переезд, ремонт. Сам то он нормально без ТО и с красным багажником ездит ,вместо серого металлика! А я не могу, а он и радуется, что я машину не беру. Еще говорит - а ты не боишься - скользко будет в четверг. а четверг - день записи в детсад, он говорит ,мол поехали в следующий четверг, а я боюсь, что в следующий четверг уже мест не будет!!! Ну успокойте меня, психа, было б можно, успокоительное бы выпила, так ведь нельзя кормящим.!!!
Сейчас мужу сказала, что если не сделает машину, на четверке поеду, благо кресло Исеос и спиной ставится, вот только там до 13 кг, а Макс как раз 13 весит, как думаете, можно его еще так сажать? А он, подлюга, сказал ,что доверенность мне не отдаст, она у него на работе, и маму подговорит ,чтоб от руки мне не писала!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по всему видно, что ваш муж не хочет ребенка в сад отдавать:)
не расстраивайтесь, постарайтесь успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию еще раз: может, кто-то знакомый вам поможет? 22.10.2003 14:41:53, vk56
не расстраивайтесь, постарайтесь успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию еще раз: может, кто-то знакомый вам поможет? 22.10.2003 14:41:53, vk56

З.Ы. У нас ситуация похожа, только машина не подлежала восстановлению, пришлось назанимать денег и новую покупать, а виновник аварии долг до сих пор до конца не отдал и вообще последний месяц недоступен ни по каким телефонам..(400 баксов еще должен), хотя прошло уже почти 9 мес. 22.10.2003 08:35:12, Крохотуля
Не, на такси точно не сяду, а в четверке сзади ремней нетуть:( Если только вперед кресло ставить, спиной, но Макс уже 13 кг весит, а кресло можно ставить так до 13 кг.
23.10.2003 00:46:38, Marimax

На ТО уже давно никто не смотрит, у нас уже год этого ТО нет, т.к. мужу некогда там в очередях стоять, он машину в сервисе регулярно показывает, все, что нужно для безопасной езды делает, а за талоном все никак не выберется. Его, один раз за все это время тормозили, да и то летом, когда шмон на выездах из города был. Красный багажник и помятый зад на твою с Максом безопасность никак не влияет. НО: в четверг и правда будет очень плохая дорога, если ты два года не водила, да еще с Максом, ой, нет, я бы не поехала, не прокиснет сад за неделю, а прокиснет - поставь мужу условие, что спонсорский взнос заплатит заведующей ;-) 22.10.2003 08:33:07, Светлана

А если вы разок без ТО поедете, может ничего страшного?......Ну остановит гаишник, ну дадите полтинник....:) Это если машину надо кровь из носу. Хотя бы поехала на метро. Да и четверку взять тоже - ну и что что без ремней????? Я бы поехала...Но я вообще проще к этому всему отношусь. 22.10.2003 07:39:53, KateSh
Без ремней кресло не прикрепишь:( А на метро с Максом из-за болячек ехать не хочу, да и вообще как то стремно туда с детем соваться.
23.10.2003 00:47:54, Marimax
Ну что сказать тебе, Маша. Сковородой его да потяжельше!
Доказывай, убеждай, ругайся, отстаивай свободу!
Ишь ты вздумали, женщин за руль не пускать!!!!
Я бы тоже обиделась, но меня пускают и даже с двумя. 22.10.2003 01:05:31, Танья-двоечница-прогульщица
да уж, не знаешь, где проблему найдешь! желаю всяческих успехов в авто -начинаниях, а пока - я - спать!
22.10.2003 01:27:53, MrsTodd
и чего - два дня до 6 вечера водили? Мужчинки симпатичные на курсе? Много?
22.10.2003 01:12:55, MrsTodd
Земляяяячка!!! Я тоже оттедова!!!Ничего себе - не долго! С 8 до 3.30! Ну и территории!. Ничего, этотебе пока что дети, а там - освоишься...
А ты сразу по девушке определила, что наша? 22.10.2003 01:20:37, MrsTodd
Доказывай, убеждай, ругайся, отстаивай свободу!
Ишь ты вздумали, женщин за руль не пускать!!!!
Я бы тоже обиделась, но меня пускают и даже с двумя. 22.10.2003 01:05:31, Танья-двоечница-прогульщица
Да он мне говорит - пожалуйста, езжай!!! но я не хочу ехать на такой машине, во-первых потому, что я почти два года не овдила уже (ну пару раз на дачу, пару раз по городу, одна правда). Она ведь...как это сказать...я привыкла ездить на машине ,у которой все в порядке, и ТО, и не битая, и цвета везде одинакового. А он все того парня защищает, мол денег у него сейчас нету, а по-моему - лапшу он вешает ему на уши! А мой добренький, ее снимает и говорит - еще, пжалста!!!
22.10.2003 01:11:10, Marimax
Ох, бяда. Пущай чинит, нефиг жалеть. А покрасить можно потом, главное чтобы ТО было и исправна была.
Я до сих пор езжу с впуклостью на попе, не чиню, ну некрасиво, но не страшно, на технические характеристики не влияет. Маш, пусть о тебе подумает.
А ты и правда по-тихонечку начинай водить, а то еще тяжелее за руль сесть потом будет.
На такси или частнике мне еще страшнее. 22.10.2003 01:15:04, Танья
Я до сих пор езжу с впуклостью на попе, не чиню, ну некрасиво, но не страшно, на технические характеристики не влияет. Маш, пусть о тебе подумает.
А ты и правда по-тихонечку начинай водить, а то еще тяжелее за руль сесть потом будет.
На такси или частнике мне еще страшнее. 22.10.2003 01:15:04, Танья
А ТО ведь в красным багажником не пройти? Или пройти, меня он больше вего напрягает, да и надоело быть кормушкой дла гаишников
22.10.2003 01:18:16, Marimax
Не знаю, может у вас покраска как то влияет на двигательные свойства автомобиля, но у нас нет. Я прошла здесь ТО с промятой попой.
22.10.2003 01:20:10, Танья
я в Москве знаю ,как ТО сделать подешевше, в Клину, где муж прописан ,и где хоти машину оформить вообще дешево. А машина у нас в Балашихе, и где там то...приобрести...понятия не имею:( Буду завтра дальше мучать мужа!
22.10.2003 01:25:29, Marimax

Гы :) Нас два дня тут по территории университета водили, столовку показали, библиотеку, о жизни рассказывали, а завтра только лекции сурьезные начнуться, рано вставать :)
22.10.2003 01:11:42, Танья-двоечница

Ой, какие мужчинки? Дети!!!! Народу много, девушек мало. Сегодня правда подсела к девушке, ляля фафа, оказалось девушка из Харькова. Так что у меня и там подружка нашлась :))
А водили недолго, в пол-четвертого уже отпускали. Из жалости наверное :) 22.10.2003 01:16:34, Танья
А водили недолго, в пол-четвертого уже отпускали. Из жалости наверное :) 22.10.2003 01:16:34, Танья

А ты сразу по девушке определила, что наша? 22.10.2003 01:20:37, MrsTodd
Нет :)) Я села случайно, обошла весь зал и это место заприметила, заговорила с ней, а она как закричит от радости: Россия? Украина? А я от радости как заржу. Так и ржали с ней минут десять :))) Она меня по акценту раскусила :) А я ее - нет :)
В обчим, радости не было предела :) 22.10.2003 01:24:09, Танья
В обчим, радости не было предела :) 22.10.2003 01:24:09, Танья

А все остальное - красный багажник- не помеха - тем более. что ты его во время езды видеть не будешь :)), а вот без ТО -плохо, пора было уже ...
Так что - едь на такси. Самый простой вариант. 22.10.2003 01:05:15, MrsTodd
Да боюсь я на такси с Максом, да и кресло за собой таскать не хотца, а без него я никуда, да и..денег то нету!!! А я злюсь жутко по тому поводу, что муж не виноват, виновник не сбежал ,а деньги за ремонт положь из собственного кармана. блин ,лучше б со мной благотворительностью занимался...у меня кроссовкам 7-й год пошел!!!
22.10.2003 01:13:49, Marimax

Переноску-то продали уже...
А с садиками у вас просто безобразия! неужто такой взрыв демографический..... 22.10.2003 01:18:48, MrsTodd
Угу, демографический, нам квартиру дали, а рядом три дома по программе молодая семья стоят, наверняка почти у всех дети маленькие, ведь до 30 лет дают, а сдаика всего два в каждом 280 мест:( Вот я и нервничаю...а муж спокойный как удав, конечно, это его не волнует, это меня волнует, если Макса в сад не устрою - не видать мне работы:( Потому что няне я его ни за что не оставлю, Максюку своего
22.10.2003 01:28:06, Marimax
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.