Памперс ночью до какого возраста?
Моему сыночку 2,5 года. На ночь и на дальние прогулки я одеваю ему памперс. И как правило, не зря. Меня это не напрягает вовсе, наоборот удобно. В течении дня, при напоминании, посещает горшок, ну не без проколов. Будить ночью специально на горшок – исключено, т.к. мальчик и без этого плохо спит. Особых усилий к очень раннему приучению к горшку я не прилагала, как то само собой все получилось, меня памперсы вполне устраивали.
До какого возраста, по Вашему мнению, допустимо использовать на ночь памперс?? Слышала, что в некоторых станах достаточно поздно деток к горшку начинают приучать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Памперс ночью до какого возраста?
17.10.2003 16:04:07, Наташа,7 комментариев
Нам тоже 2,5. Гуляем без памперса но спим в памперсе. Пока ночью едим, не планирую в ближайшее время отучать.
17.10.2003 22:14:11, Медвежонок

Для меня по поводу ночного памперса вопрос однозначен - пока не перестанет писаться. Мои, правда, рано перестали - оба в 1.4
17.10.2003 16:25:46, nastic
У нас все тоже самое... Думаю, пока это нормально... Постепенно, когда памперс будет оставаться сухой, можно будет его убрать.
17.10.2003 16:20:36, НБ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание