Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Даш (про ксеник)

Дашуль поехали к ней завтра, а? У меня есть отличный вискарь!!!!
16.10.2003 21:54:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
не могууууу... :( у меня завтра парикмахер, гинеколог и мануальщик :) хорошо хоть не одновременно :))) а вискарь - это ты круто придумала :) с учетом руля и кормежки оно в самый раз, конечно :))) я все ж за выходные - ездить на порядок проще! 16.10.2003 23:18:11, Dash
Яна Савина
выходные всеж семейные дни. С мужем там пообщатся... Ехать можно на одной машине. Так что только водила не пьет. 16.10.2003 23:23:51, Яна Савина
А Я????? Мало того что я ваши ДР пропустила, так и сейчас без меня тусоваться собираетесь??? 16.10.2003 22:42:29, Coccinella
Dash
и ты присоединяйся! а кстати, это мы с дитями собрались или без? :) 16.10.2003 23:19:04, Dash
Kno
ААаааааХА! А ко мне ехать ближе..... и у меня есть отличный закусь) 16.10.2003 22:34:17, Kno
Яна Савина
Кароче штоб не ругались, встречаемся ЗАВТРА!! (переносы не принимаются) на нейтральной территории. Идем в Бункер! на тверской!! Ксеня я за тобой на машине приеду!!! 16.10.2003 22:50:08, Яна Савина
Kno
А во скока? 16.10.2003 22:56:16, Kno
Обалдела что-ли??? ты лучше Кнопище ко мне захвати, а то туды сюды кататься:)
А ты Кнопище подлая какашка:)) ДР пропустила и щас людей с пути истинного сбиваешь:))
16.10.2003 22:55:54, Ксеник
Яна Савина
Таак девочки не ссортесь!! Короче привезу-увезу.. все в лучшем виде!!! Девочки вы как? в Мытищи завтра поедите? будем пьянствовать!! 16.10.2003 22:59:30, Яна Савина
ты что это, мать, ты ж за рулем!! 16.10.2003 23:02:17, Ксеник
Яна Савина
А вобщето ксеня тебе нужно из дома выбратся!! Я серьезно! 16.10.2003 23:09:54, Яна Савина
ну да:( с двумя детьми:( мне и Саню то сейчас оставить большая проблема, у бабушки еще дача (вода там видите ли замерзнет, срочно надо выливать, а то конец света наступит), а дед у нас просто невозможно занят:( я тока в выходные и могу и то если вторая бабушка в состоянии приехать:( то у нее давление, то погода плохая, то еще сто разных проблем:( 17.10.2003 00:31:23, Ксеник
Яна Савина
нууу с такой теплой компанией я буду довольстоватся безалкогольным пивом :-))) 16.10.2003 23:05:13, Яна Савина
КАроче, если вы приедете, я буду очень рада, вы там решите, а меня потом в известность поставите:) а то у меня карточка кончается:( 16.10.2003 23:08:22, Ксеник

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!