Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tigra

Шнурковые игры? Не уверена, что именно т

Шнурковые игры? Не уверена, что именно так они называются, но смысл такой. Не дадите ли ссылочку, где можно купить их по интернету и как ваши детишки к ним относятся? Нам 1г и 9мес. Заранее спасибо!
16.10.2003 15:29:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас пуговица с 4-мя дырками и иголкой-ниткой, макс просто обожает ее, сам такие штуковины заворачивает на ней ,мне не распутать, то что я накручу - распутывает, я энту игруху в машине держу на всякий случай, она давно у нас, месяцев с 8, но распутывать начал только в 11-12 месяцев. 17.10.2003 01:28:30, Marimax
Я покупала эти шнуровочки, но... больше всего мы любим шнуровать собственные ботиночки 16.10.2003 20:53:11, Зайца
мы не играем :( энтузиазм пропал, лучше не шнуровку, а мягкий конструктор 16.10.2003 18:01:02, ShKitty
Крохотуля
Ксюха проявляла к ним интерес еще в р-не года, ну т.е. не так как нужно использовала, а просто старалась попасть в дырочку, но вытягивала в рез-те шнурок полностью, т.к. тянула "до победного", приходилось завязывать узелок. Через пару недель это занятие ей наскучило, а на прошлой неделе я перебирала ее игрушки, она нашла эту шнуровку (вернее, 2 - деревяный башмак и белочку с припасами) и часа два возилась, вчера купила еще 2 шнуровки - одна (которая мягкая) не пошла, а вторую - ту, что на картонке- из рук не выпускает, в общем кажется возраст наступил для игр с ними, шнурует вовсю (да, нам 2 года). Я покупала верашние в дет. мире, те что год назад - в маг-не с развивалками. Вы купите для начала одну, посмотрите - пойдет или рано пока. 16.10.2003 17:19:50, Крохотуля
Mary M.(Глеб, 1.11)
По-моему, рано. Мой не заинтересовался. А вот старший года в три играл долго, а в шесть учился на них шнурки завязывать:) 16.10.2003 16:58:28, Mary M.(Глеб, 1.11)
Рано еще. Мы тоже не играем. 16.10.2003 16:23:39, Танья
Leeni
И мы не играем:(( 16.10.2003 16:07:21, Leeni
Melamori
На коробке с этой игрой написана с 3х лет. Мы купили уже, но интерес пока заключается не в том чтобы играть по назначению, а привязывать шнурки куда угодно, только не в предназначенные для этого дырки, но может это тоже неплохо?? 16.10.2003 16:03:41, Melamori
А у нас написано с 1,5 ... 16.10.2003 16:36:30, Taly (Cима - полтора годика!:))
Tigra
Я думаю, неплохо. Нам вроде тоже еще рановато, но хочу попробовать. А по поводу трех лет-есть такая игрушка-деревянная дощечка с вырезанными на ней фигурками, которые надо подбирать и обратно вкладывать, так на ней тоже написано с 3-х, а мы ее с 1.5 лет почти с закрытыми глазами собираем и очень любим. А шнурковые пусть попробует-хотя бы на уровне простого нанизывания. 16.10.2003 16:08:47, Tigra
Melamori
А еще нам очень нравятся сборные мягкие панно: собирать в рамке из деталей черепаху, машинку, вертолетик, а еще с ними в ванной можно играть. Они продаются там же где и шнурки, мы начали в них понимать что к чему с 2х лет. 16.10.2003 16:22:13, Melamori
Tigra
Мы и такие сегодня заказали, так что будем ждать и надеяться, что дитю это понравится не меньше, чем мне (судя по картинке :)) 17.10.2003 00:41:38, Tigra
Leeni
Чуть ли не все игрухи, которые нам уже успели надоесть, промаркированы этим самым до 3! А М. Ибука(или как там его, ну о детях очень неплохо пишет)
пишет, что после трех будет УЖЕ ПОЗДНО!:)))Чито делать?:))
16.10.2003 16:18:43, Leeni
У нас тоже играет и в сборные мягкие игрушки и в дощечки сборные. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!! 16.10.2003 16:39:16, Катя (Кирилл 1.3)
Tigra
А дощечки у нас-отдельная тема. Она и сейчас их любит, но когда только вручили, она ничего не желала без них делать, поэтому первая дощечка (фигурки-зверюшки) у нас стерта до неузнаваемости (вследствие отмывания от еды и купания вместе с деткой в ванне). До этого она так обожала только стаканчики "Мир детства". 17.10.2003 00:45:38, Tigra
Maultasch
у нас есть. не играет совсем. 16.10.2003 15:55:10, Maultasch
нам не пошли, рано наверное::)) 16.10.2003 15:51:47, Taly (Cима - полтора годика!:))
В интернет-магазине "Данилка" есть много игрушек разных,www.rustoys.ru тоже. Мы в Данилке заказали недавно пуговицу с шестью дырками. Ждем доставку, поэтому не знаю как ребенок отнесется в этой игрушке. Для Вашего малыша посоветовала бы такую игрушку: Башмачок с завязочками - пучсть учится шнурки завязывать!!!! Кстати если Вы не наберете нужной суммы - пишите, я добавлю Ваш заказ в свой. 16.10.2003 15:51:44, Катя (Кирилл 1.3)
Tigra
Спасибо огроменное за ссылочку и за заманчивое приглашение присоединиться, но мы с мужем зашли на rustoys, нам очень много чего понравилось, поэтому мы заказали гораздо больше, чем хотели (сначала это была только "шнуровка" :)) 17.10.2003 00:39:48, Tigra

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!