В общем у нас все в порядке. Валюн уже третий день дома, поэтому времени у меня ни на что не остается:)
Валька постепенно привыкает к роли старшего брата, периодически пытается поделиться с Лешкой своей едой:)
Получили на Лешку докУменты:)
Вот пока и все новости:)
Кому интересно - в реге лежит рассказик о наших родах:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выползла ненадолго - докладываю:)
16.10.2003 13:06:41, Eugin (Валентин 1, 4 г., Алексей 5 дней)29 комментариев

Женя, поздравляю!!! Пыталась поздравить из командировки, но абонентам Дойче Телеком доступно только чтение конфы. Очень за вас рада. Молодцы!!!
16.10.2003 15:49:51, Rusya с работы

Супер! Молодцы! Женя, а как у вас дело обстояло с ГВ? Со старшим во время беременности?
16.10.2003 14:47:27, Taly (Cима - полтора годика!:))
Я докормила Вальку до года, мы закончили ГВ на 20-й неделе беременности. Но честно говоря, мне было больно кормить недели с 13, просто я очень хотела съездить в Тунис еще на ГВ, поэтому терпела. А потом к годику мы спокойно отлучились, сейчас Вальке абсолютно пофиг, что я кормлю Лешку - вообще никакой реакции:)
16.10.2003 16:26:09, Eugin

А вот как я без Димки буду с ними, я пока представить себе не могу:) 16.10.2003 16:23:43, Eugin

Еще раз поздравляем с прибавлением! Мальчикам - расти сильными и здоровыми, а родителям - тоже сил и терпения!!!
16.10.2003 14:16:37, Mariya

Жень, молодцы, только я вот не поняла - вы Валюна спать положили, а потом? Куда он делся?
16.10.2003 13:52:02, Coccinella
Потом он так и спал:) А утром мы его на 3 дня к бабушке отправили:) Я просто не хотела никого в известность ставить, что роды начались, чтоб мама валокордин не глотала (она ж все равно волновалась бы в любом случае), а так они утром приехали за Валькой, а у нас уже Лешка:)))
16.10.2003 16:18:05, Eugin

И Вы не испугались дома рожать? А какова была реакция старшего, когда он проснулся и увидел, что Вас уже трое?
16.10.2003 13:46:31, Катя (Кирилл 1.3)
Мы и старшего дома рожали:) А Валька утром был отправлен на 2 дня к бабушке и Лешку он утром не видел (он спал). Я не хотела, чтоб он видел его до возвращения от бабушки, чтобы он не думал, что родители завели себе нового ребенка, а его отправили к бабушкам...так что знакомились они уже, когда он вернулся:)
16.10.2003 16:16:38, Eugin

Женечка! Я здесь бываю очень редко, и рада что наткнулась на твой топик!
принимай искренние поздравления от всего нашего семейства! Вы просто герои!!!!!!!!!!!!! 16.10.2003 13:36:25, Танечка
принимай искренние поздравления от всего нашего семейства! Вы просто герои!!!!!!!!!!!!! 16.10.2003 13:36:25, Танечка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.