Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну рассказываю по ЭККО

сходила вообщем я сейчас в ЭККО и купила нам сапоги, т.к. тоже давно их хотела купить.
Да действительно месяц назад были только две модели, и мне тогда сказали подождите еще будут. Сейчас их 4 или 5. Я купила красные, еще были что-то типо сиреневых, коричневатые и серо-черные. Стоит это удовольствие 2340. А т.к. у меня есть карта 5 %, мне обошлось в 2223 руб. Теперь и я довольная как слон :)))))))))))))
08.10.2003 16:04:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
я тоже ищу, а у тебя нет телефона магазина? чтоб узнать нужный размер, зря не ездить. а там много моделей? цветов? вы какой размер брали? (если не сложно какая у вас нога см и какой покупили) у нас нога 13.8 см, думаю брать 24 размер (?) 08.10.2003 22:25:25, роМашка
Евушка
Какие вы оперативные. 08.10.2003 16:11:06, Евушка
я к ним уже два месяца присматривалась, мне только цвет не нравился :) 08.10.2003 16:13:40, Marusay
Евушка
А во всех магазинах ЭККО ассортимент одинаковый? Хочу около дома зайти. 08.10.2003 16:28:47, Евушка
Businka
НЕ во всех. Очень отличается. Лучше их обзванивать. 08.10.2003 18:44:05, Businka
вообще должен быть одинаковый, я на Новом арбате купила 08.10.2003 16:40:26, Marusay
Евушка
Ой, я как раз мимо него каждый день с работы еду. Надо будет зайти. Спасибо, а то голова совсем не варит. Если бы Вы не напомнили так бы наверное про него и не вспомнила. 08.10.2003 16:46:46, Евушка
да не за что, он просто тоже рядом с моей работой 08.10.2003 16:53:54, Marusay
Евушка
Значит мы соседи по работе. Я на Б.Знаменском пер. работаю. 08.10.2003 16:56:19, Евушка
:) а я тут подумала их же два магазина на Н.Арбате, один большой, кот. ближе к Белому дому, а еще отдел в Валдай-центре (я там покупала). А я в Филипповском переулке. 08.10.2003 17:15:27, Marusay

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!