Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БЛИН!!! Что делать?
БЛИН!!! Что делать? Презерватив порвался. Нашему ребетенку 4 мес, кормимся грудью. Чего бы выпить такое, что бы не залететь опять. Месячных нет еще. Рассматриваю так же варианты, если ребетенка придется на 1-2 дня перевести на смесь. Кто знает Постинор можно или еще что? ПОМОГИТЕ!!!
05.10.2003 23:36:02, попала...
21 комментарий
да прямо проблема! еще не факт что беременна. нужно конечног подстраховаться, но я например пыталась почти год забеременеть. так что мне с первого раза кажется фантастикой!
06.10.2003 00:02:06, -КатВик
Макс - реальность, первый раз без презика:) Но не вдруг:) По обоюдному хотенью и желанью:)
06.10.2003 00:12:54, Marimax

1.если месячных ещё не было- риск- небольшой.
2.Если кормишь 7 раз –это достаточно много,чтобы не было овуляции
3.Если последнее время(2-3 недели назад)-стала меньше кормить- риск несколько больше.
4.Постинор- он только гестоген –содержащий ,а значит- можно (в самом худшем случае) и кормящим,но там доза огромная гормона
5.Если презерватив порвался при извлечении- риск минимальный.
6.Если презерватив порвался ещё там,во время- это похуже,но если кормишь 7 раз –не так уж и плохо)
7.если это было –недавно –нужно было поспринциваться,а ещё лучше- сразу после- что- то типа Фарматекса или Патентеска-овал( 06.10.2003 00:09:10, Светлана
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Ну научите меня-как надо сексом заниматься, чтобы презерватив порвался???:)))))
Извини, не хотела обидеть, просто интересно, честно!)
А вот во время кормления и спрямь низы постинор. Для ребёнка вредно.(которого кормишь естественно) 05.10.2003 23:58:01, Царевна Будур
Вы меня насмешили своим вопросом ;-))). DUREX, увы, тоже рвется ;-), раз в сто лет, но именно тогда, когда вы кормящая мать младенца.
06.10.2003 00:07:05, Светлана
Моя личная статистика ;-). За 9 лет пользования DUREXом, имели место два прокола, описанного выше типа, к счастью, оба обошлись ;-). Остаемся его пользователями, т.к. остальные, наверное, еще хуже. Это я, чтобы каждый доверял рекламе, но ушки держал востро и препараты для эктренной контрацепции - в аптечке.
06.10.2003 08:44:20, Светлана
Извини, не хотела обидеть, просто интересно, честно!)
А вот во время кормления и спрямь низы постинор. Для ребёнка вредно.(которого кормишь естественно) 05.10.2003 23:58:01, Царевна Будур
А на будущее соввет:надо покупать только в аптеке и только дорогие-качественные.
Мы DUREXом пользуемся, и до своего второго мужа я естественно не была девочкой-тоже им пользовались-ни одного прокола:) 06.10.2003 00:04:13, Царевна Будур
Мы DUREXом пользуемся, и до своего второго мужа я естественно не была девочкой-тоже им пользовались-ни одного прокола:) 06.10.2003 00:04:13, Царевна Будур

Почитайте:
ДОЗИРОВКА
1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой.
ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
После применения Постинора возможно появление тошноты, рвоты, абдоминальных болей, межменструальных кровянистых выделений, укорочение менструального цикла.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ
Возможно уменьшение контрацептивного эффекта Постинора при совместном применении с рифампицином, ампициллином и тетрациклином.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Препарат предназначен только для экстренной посткоитальной контрацепции!
Постинор рекомендуется использовать женщинам с регулярным менструальным циклом.
Не допускается использование препарата как средства постоянной и непрерывной контрацепции. При регулярной половой жизни рекомендуется применять постоянные методы контрацепции.
В случае маточного кровотечения рекомендуется гинекологическое обследование.
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
Вo время беременности и кормления грудью прием Постинора противопоказан.
05.10.2003 23:40:38, Танья
ДОЗИРОВКА
1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой.
ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
После применения Постинора возможно появление тошноты, рвоты, абдоминальных болей, межменструальных кровянистых выделений, укорочение менструального цикла.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ
Возможно уменьшение контрацептивного эффекта Постинора при совместном применении с рифампицином, ампициллином и тетрациклином.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Препарат предназначен только для экстренной посткоитальной контрацепции!
Постинор рекомендуется использовать женщинам с регулярным менструальным циклом.
Не допускается использование препарата как средства постоянной и непрерывной контрацепции. При регулярной половой жизни рекомендуется применять постоянные методы контрацепции.
В случае маточного кровотечения рекомендуется гинекологическое обследование.
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
Вo время беременности и кормления грудью прием Постинора противопоказан.
05.10.2003 23:40:38, Танья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание