Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!

На счет обуви. Зима не за горами, а у Макса только легкие ботиночки (кожа внутри - кожа снаружи). Возник вопрос - что покупать? Стою перед выбором: или Экко (Не помню кто писал здесь ,что ходят в них с +5 до -15), или сейчас одни ботинки, с легким утеплителем, а ближе к зиме еще одни, на меху (Егорьевск или Парижская комунна (Скворрел или др.). Но никак не могу решиться, что же выбрать. Может вы мне что посоветуете?
21.09.2003 00:15:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Я взяла 1 ботинки на осень, с байковой подкладкой, а 2-е на нат.меху, зимние. Обе модельки - фирмы Тоффино, турецкие 22.09.2003 09:28:36, Крохотуля
Хмеля
Мы купили Canadiens, это резиновые сапоги, сверху плотные материал, внутри валенок, очень теплые до -30, и красивые. Катюня сразу их признала. Главное, удобно одевать, нога легко входит в сапог, и валенок не промокает. 21.09.2003 00:58:27, Хмеля
А нам не понравились :-(. Тяжелые они какие-то. 21.09.2003 15:34:29, КатюхА (1,7)
Elen
Да, очень хорошие сапоги. Мы в них уже отходили зиму, реально надевали в -30 - ребенок готов был жить на улице... мама только к этому почему-то не была готова)). Но носить их, ИМХО, стоит хотя бы с -5 - достаточно теплые все-таки сапоги. 21.09.2003 14:18:04, Elen
Подскажите, пожалуйста, сколько они стоят и где их можно прикупить. 21.09.2003 15:15:45, Marimax
Elen
Я покупала год назад - в Совенке, м."Савеловская". Сейчас похолодает - их будут продавать почти во всех обувных павильонах. Цена - точно не помню, где-то 800-900 руб.
А тяжелые - тут и от возраста ребенка зависит, "годовасик" ноги зимой трудновато переставляет - мышцы еще слабые. Но на 2 года уже пошли на "ура")).
21.09.2003 15:46:31, Elen
А стелька там есть с супинатором? Как Катюшке ходить - удобно? 21.09.2003 01:11:17, Marimax
Хмеля
не, стельку купим отдельно, правда не знаю где, или из других ботов вынем. Катюшка сначала смешно ходила, а потом уже бегала, мы 23 р (7 канадский) купили, с толстым носком немного свободно. 21.09.2003 01:33:17, Хмеля
Хмеля
мы еще будем кожанные на нат. меху покупать обязательно, резиновые в слякоть одевать будем. 21.09.2003 01:01:16, Хмеля
Шум Дождя
прошлую зиму мы отходили в ботинках их ткани гортекс, а внутри была шерсть. когда очень холодно было одевали еще носки шерстяные. Но ноги у нее не мерзли и не промокали. В этом году купили похожие сапожки. 21.09.2003 00:21:50, Шум Дождя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!