Были с малышом в пятницу у врача, выписывались в садик.. И врач предложила мне сделать малышу прививки : одна от гриппа - около 7 $ (это я перевожу с нашей валюты) , другая от пневмо-кокки (вроде) - около 23,5 $ .... Они не обязательные, по причине платности.... Я в сомнениях - делать эти прививки или нет.... Моему малышу сейчас 1 год и 10,5 месяцев.
Мамочки! Делал ли кто-нибудь своим малышам такие прививки? Расскажите, пожалуйста! Как малыши переносят эту прививку? Болеют ли после нее?...
Я боюсь, что малыш может заболеть от этой привывки.... с другой стороны, я слышала, что те, кому ее делали, вроде в 10 раз легче переносят всякие вирусы....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививки
16.09.2003 15:19:10, Naile10 комментариев

Не собираюсь и, если бы предложили, не стала бы делать. Считаю это абсолютно не нужным.
16.09.2003 17:44:40, Мирабель

Так в том то и дело, что это не обязательная прививка....
16.09.2003 16:49:01, Naile

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание