Девчонки! Мы 5ую ночь жутко спим :((
Просыпается, воет, ессно требует грудь, вроде успокаивается, засыпает, и буквально через полчаса все по-новой, я ваще не высыпаюсь, просто падаю ужо. Сегодня под утро попробовала (когда она уже в незнаю который раз попробовала "прыгнуть на грудь") не дать, так нарвалась на такой скандал :(, итог, грудь получила, спать больше не захотела, встала в 7 утра, всех, соответственно подняла. Конечно, подозреваю, что зубы, но хоть что-то можно сделать или только терпеть и ждать? Посочувствуйте,а? :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх (вздыхаю :)), вязука вам :))
А у нас тока 8 и когда все вылезут - это вообще непрогнозируемо 10.09.2003 15:12:13, Радуга (Сауле 06.06.02)
А у нас тока 8 и когда все вылезут - это вообще непрогнозируемо 10.09.2003 15:12:13, Радуга (Сауле 06.06.02)

ЧЫто у вас то? Как твои? 10.09.2003 13:18:16, Инна.Л
Мы тебя лю и не забыли!
Мои нормально, бандитами растут.
У нас наверное тоже что то режется, потому что истерики на пустом месте и палец во рту.
Пытаюсь поймать твой хвост в аське и все безуспешно! 10.09.2003 14:26:52, Танья
Мои нормально, бандитами растут.
У нас наверное тоже что то режется, потому что истерики на пустом месте и палец во рту.
Пытаюсь поймать твой хвост в аське и все безуспешно! 10.09.2003 14:26:52, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.