Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленивец

а чьи детки а занятия ходят?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, ходят ли Ваши детки на занятия в разные специальные центры?
Нам 2г 3 мес. СЕгодня позвонила по объяве. Предложили для малышек от 2 до 3 лет 3 раза в неделю занятия по математике (по 1ч 15 мин). Их там учат считать до 10 туда и обратно, решать неравенства (больше-меньше), и по геометрии дают понтие точки, прямой и тд. Стоит 200 р одно занятие. Я вот призадумалась стоит ли туда идти или лучше найти занятия с рисованием, песнями, танцами и т д. Может у кого есть такой опыт, подскажите пожалуста кто чем занимается. Спасибо.
08.09.2003 17:14:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Очень не советую загружать ребенка математикой в таком возрасте! Часть мозга отвечающая за логику созревает только к 7 годам. Это конечно не значит что нельзя считать ступеньки или пальчики на руках. Можно конечно. Но специальные занятия именно по математике в этом возрасте могут привести к совсем нежелательным последствиям. 08.09.2003 22:41:32, МВСН
Мы в прошлом году успели походить 2 месяца весной. Сейчас собираемся открыть новый учебный год :) Занятия 2 раза в неделю по 50 мин. Стоит 880 руб/месяц. Занятие включает рисование, лепка/аппликация, музыка, счет, буквы, рамки-вкладыши. Что мне нравится, каждый вид деятельности занимает 5-7 мин., малыши не успевают устать. Дашке, вроде, нравилось :) 08.09.2003 19:25:41, Зайца
ленивец
расскажите пож-та куда Вы ходите. Адресс, тел. 09.09.2003 16:30:07, ленивец
Это центр "Умка" в Измайлово. В прошлом году мы ходили в "Орленок", но сейчас все преподаватели оттуда ушли и организовали свой центр "Умка". Находится на пересечении Первомайской улицы и 11-ой Парковой. Если нужен телефон - скиньте на мыло, я поищу. 09.09.2003 22:13:27, Зайца
мы ходим 2 раза в неделю на детскую гимнастику. я не фанат раннего развития (математики и прочих наук, методик различных, хотя против них ничего не имею). Но раз вижу, что моему ребенку нравится двигаться - веду его в соответствующую "секцию". 08.09.2003 17:39:44, Лариса Покровская
Naomi
А в каком районе? Я хочу найти именно занятия ОФП, или танцевальные какие. Потому как дома для этого места не хватает. Но в 3 года мало где принимают. 08.09.2003 17:50:11, Naomi
Нам 2. Занимаемся в "Аконите", это м.Бабушкинская. 08.09.2003 18:55:00, Лариса Покровская
Naomi
Далековато... А жаль. Но на всякий случай телефончик не кините? Вдруг у нас обстоятельства изменятся, а на машине я бы сама смогла с ним ездить. И если не сложно парочку слов о впечатлениях Ваших и ребенкиных. Спасибо. 09.09.2003 09:33:22, Naomi
Северо-восточный округ, м. Бабушкинская, ул.Менжинского 19 корп.3
470-90-18
Детская гимнастика, занятия 1 час - 70руб., занятия проходят с тренером. В зале шведская стенка, канаты-лесенки, сухой бассейн с горкой, небольшой батут, гусеница-тоннель, маты, мячики, детский кегельбан, большие мячи-прыгуны, массажные мячики, скамейка-бревно и много другого. Тренер показывает упражнения, детки с помощью мам выполняют задания. Есть группы от года до трех и от трех и выше. Играет детская музыка, персонал очень добродушный, нам понравилось. Еще здесь же есть развивающие занятия: музыка, лепка, рисование, но подороже раза в 2, чем гимнастика.
09.09.2003 10:12:53, Лариса Покровская
Naomi
Мне кажется, что лучше занятия общего развития. там и математика будет присутствовать, и рисование, и физкульт-минутка или танцевалные занятия будут. Мы ходили с 2-х до 3-х лет в клуб "Классики" ("Ленинский проспект"). 08.09.2003 17:33:44, Naomi
Крысик
Я уже писала - мы ходим на Я САМ. WWW.yasam.ru
Нравится или нет - пока не определилась. Если бы я сама сидела дома - скорее всего мы бы не возили, а так как сидит няня - решили возить - развивать-то нужно...Нам 2,3
08.09.2003 17:26:34, Крысик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!