Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День Рождения
У меня сегодня - поздравления принимаются:) Сижу, наевшись до отвала и тихо радуюсь. Груза прожитых лет не ощущаю:) Все у меня постоянно инетересуются, сколько же мне лет, если я уже почти 10 лет замужем и у меня почти 6-летний сын:)
07.09.2003 22:15:11, Mary M.
40 комментариев

поздравляю!!!! рости большая и счастливая! 08.09.2003 10:33:45, Maultasch

Поздравляем молодую маму замечательных мальчишек!
А мы тоже только что от соседки, у нее день рождения отмечали!
И за тебя выпили!
Урааааааааааааааааааааа!
И вообще так много дев в конфе, то как же так не напицца ? :) 07.09.2003 23:46:38, Танья
Спасибо! Напицца(от слова "пицца") надо обязательно:) А мы вчера на свадьбе ещё гуляли - начальник мужа женился.
07.09.2003 23:58:28, Mary M.
А мы тоже только что от соседки, у нее день рождения отмечали!
И за тебя выпили!
Урааааааааааааааааааааа!
И вообще так много дев в конфе, то как же так не напицца ? :) 07.09.2003 23:46:38, Танья

:) Машуль! поздравлялские тебе поздравлялки!
а мне всё некогда до яциков почтовых добраться:)))))
В общем, прости меня нехорошую!
Любви тебе, счастья. красоты и всего прочего, самого лучшего в твоей жизни!:)
Люблю и целую:) 07.09.2003 23:17:53, Царевна Будур
Спасибо, Юль! Ты уж добирайся там. А я всё маму жду, а она к нам не едет - грибов засобиралась:)
07.09.2003 23:29:54, Mary M.
Ещё неизвестно, кто их кушать будет - она их у сестры собирает. Но, может, и до нас часть довезёт:)
07.09.2003 23:53:39, Mary M.
а мне всё некогда до яциков почтовых добраться:)))))
В общем, прости меня нехорошую!
Любви тебе, счастья. красоты и всего прочего, самого лучшего в твоей жизни!:)
Люблю и целую:) 07.09.2003 23:17:53, Царевна Будур

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.