Интересуют именно игрушки.
Ровесники, во что играете?
У нас:
1. Ролевые игры. Куклы и все, с ними связанное (купила набор - пупс в ванной, с расческой, зеркалом, душем, игрушкой, шампунем - хит уже второй день). Укладывает спать, катает в коляске. Собираюсь расширять ассортимент :)). Купить кровать детскую, посуду и т.д.
2. Деревянные развивающие игрушки - вкладыши, пирамидки, кубики.
3. Книги (если их можно назвать игрушками)
Все. Остальное - максимум на 30 секунд.
Но мне уже самой хочется что-то новое купить. :)) Но что? Плюшевые ишрушки - не играет, машинки - очень мало и тех 5-ти штук, что у нас есть, более чем достаточно для нее.
Что еще можно придумать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из остального - мозаика крупная, конструктор типа Мегаблкс, но какой-то польский, зато МНОГО:))), домик-ферма с животными, голоса имитирует животных уже лучше нас:) Вообще, у нас очень много игрушек, он в остальные как у вас - немного поиграет, и опять за любимое! Вот еще нравится ему в обычную ванну залезть (если ее на ковер поставить), накидать туда кубиков пластмассовых и там тусоваться (у нас в ф/а есть фотки, как это выглядит). Вчера купили ему ведерко со 100 деревянными кубиками, вот тоже что-то перебирал там, понравились:) Еще обожает, когда ЕМУ рисуют что-то, и сам немножко тоже. Книжки тоже очень любит. 08.09.2003 10:22:36, Olja

Конструктор очень любит, может им играть не сходя с места минут сорок. Еще купили ей шнуровку, ей нравится продевать шнурочки в дырочки, но нужно помогать. А еще у нас любимое дело - просмотр мультиков. Старых, добрых, советских, типа "Паровозика из Ромашково". Больше одного зараз я ей не показываю, чтобы интерес не пропадал.
09.09.2003 08:16:35, Лена с Танюшкой (1,3)

Очень любит поросенка (на руку надевается) - танцует держа его за лапки, прыгает и т. п.
Из развивалок любит рамки, деревянные пазлы, а последний хит сезона - лото, особенно доставать карточки из мешочка, разбрасывать их, опять собирать. Может дооолго заниматься. И еще пластилин с формочками и со скалкой. Мозаику разбросать и попересыпать тоже не откажется.
Маленькие мячики любит по типу икеевских.
А вообще самое-самое это книжки, постоянно таскает мне - читай мама, хочешь. Помимо обычных книжек хорошо идут книжки с наклейками, книжки-липучки и водяные раскраски.
Машины и маленькие и та на которой ездить отталкиваясь ногами, конструкторы, муз. инструменты нас не привлекают пока.
На улице та же коляска, мячи, формочки-совочки.
07.09.2003 15:54:12, Клякса (Полик, 1.10)

2- кубики (нашло озарение на ребёнка, сидит складывает, я ей букву называю, говорю, что нарисованно)
3- книги(пока в основном те, в которых надо озвучивать животных)
4- рисуем 07.09.2003 14:11:43, Loris11

Я бы купила что-то типа большого набора - например как у нас в садике - раковина, посуда и овощи-фрукты, или что-то такое, бывает парикмахерская, тележка из супера, врач и еще что-то. Моя больше всего любит играть "во взрослых":) 07.09.2003 08:33:08, fri

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание