Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ойойой
И что мне теперь делать. Юлька на стене нарисовала,попробовала оттереть-не получается. Если учесть что мы живем у моей мамы(временно),а она вчера улетела в Прагу(отдохнуть).Вот она будет рада сюрпризу:((Да забыла написать,в квартире евроремонт,стены крашенные,рисовала восковым карандашом.У кого какой совет? По ссылке место преступления ,и сама преступница.
02.09.2003 16:38:34, Дождик
28 комментариев

Никакой пирамидон вам не поможет (с)))), в смысле - бытовая химия...
Попробуйте купить где-нибудь растворитель парафина - он может быть в магазинах для всяких лыжников-сноубордеров (лыжную мазь они им снимают) или бывает что-то похожее в автозапчастях - для прочистки того, не знаю, чего)))
Только попробуйте сначала где-нибудь в уголке... А то еще и краска на стенке растворится...
А если растворить парафин, дальше уже просто смыть остатки этой гадости... 03.09.2003 01:47:20, Oza
Очень милая "преступница"! Это надо оставить как автограф - вдруг в будущем великим художником станет!
03.09.2003 00:30:07, Marimax

Закажи на mfoto.ru огромный календарь настенный с дочкой именно с этой фотографией и подари его маме!
Не устоит, честное слово! 02.09.2003 18:35:08, Крысик
Трындец :))))))) Оль, можно наверное закрасить со временем, а пока оставьте, будет бабушке подарок :))
02.09.2003 18:27:51, Танья

Что посоветовать - увы, не знаю, может, как-то замыть и прокрасить в этом месте заново? 02.09.2003 18:15:27, Maguai

Что делать? - я бы очень аккуратно попробовала Комет на ограниченном участке стены. Если хуже - оставила бы все как есть. И взяла бы на себя всю вину - мол не уследила....Ребенок - это ребенок....
А дочка ведь в альбоме сначала потренировалась, а потом переносила все на стену. (виден кусок рисунка, отдаленно напомин. латинскую Ф как ее часто математики любят писать.........) 02.09.2003 17:02:00, Крысик

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.