Вчера мой сынуля вдруг стал много писаться.... Как то неожиданно ... Обычно я предлагаю пописать ему где-то раз в час. И после дневного сна уже очень давно сухой просыпался. А вчера проснулся аж по уши мокрый... А писался чуть ли не каждые 15 минут...
У кого бывали такие ситуации? С чем это может быть связано? Подскажите, пожалуста!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера мой сынуля вдруг стал много писать
29.08.2003 12:03:41, Наиле10 комментариев

Тань, не пугай человека заранее, пусть сначала оденут потеплее....И на перемену погоды такое может быть.
29.08.2003 13:20:59, Coccinella
А как это проверяется?
29.08.2003 13:20:11, Наиле
Спасибо....
29.08.2003 13:37:34, Наиле
Попробуйте одеть его потеплее. У нас так иногда бывает когда она подмерзнет.
29.08.2003 12:22:34, Coccinella
Да в том то и дело, что он был одет как обычно : носочки, маечка, спортивный костюм... Причем иногда он у меня бывает одет куда легче, но такого не происходило... :(((((
29.08.2003 13:19:37, Наиле
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.