Дорогие мамочки, такой вопрос. няня меня вчера озадачила, сказала, что ваш ребенок после пописа передергивается, или вздрагивает, не знаю как точнее сказать. И что для мальчиков это плохо. Но ТИма с детства себя так ведет. Мне тяжело судить, естесно, не знаешь, нормальная эта реакция для мужчин или нет. В общем, кто знает , скажите, в самом ли деле - это проблема?
Заранее признательна:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня девочка тоже так передергивается :)
Я...это.. и сама иногда... когда долго терпела :) 28.08.2003 16:09:55, Тиграша
я вот то же самое хотела написать, дочка частенько передергивается.. да и у меня случается :))
а интересно, почему плохо именно для мальчиков??? 28.08.2003 16:35:55, Крохотуля
Я...это.. и сама иногда... когда долго терпела :) 28.08.2003 16:09:55, Тиграша

а интересно, почему плохо именно для мальчиков??? 28.08.2003 16:35:55, Крохотуля

Даже не знаю :(( Темку точно не передергивает, просто закончил писать и все. Читала, что если писает постоянно прерываясь, то это что-то означает (что-то нехорошее, подробнее не помню). А вот насчет передергиваний не знаю :((
28.08.2003 14:12:51, Джульетта
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание