Хочу посоветоваться вот по какому поводу. Иногда (примерно раз в месяц-полтора, в последние пол-года, раньше такого не было ) у мелкой наблюдается странное состояние: холодные руки-ноги, мокрый холодный лоб, общая слабость и апатичность при этом может приключиться и истерика, сонливость. Длится это примерно сутки, на следующий день проходит. Вот сегодня опять приключилось:(. Всю ночь беспокойно спала, конечности - ледяные, лоб мокрый, встала, вроде хотела поиграть, да прилегла на диван, так там и осталась и под мультики уснула аж на 2 часа (уснуть через 2 с половиной часа после подъема - случай для нас из области фантастики), встала, вроде теплая, но явно какая-то ослабевшая:(
У кого-нибудь такое бывает? Или нам к врачу надо? к какому? Плз! помогите разобраться!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но с такими вещами шутить не стоит. Вам нужен срочно только врач! 28.08.2003 16:01:11, Федорина мама

я бы к кардиологу обратилась... или к нервопатологу... %(((
28.08.2003 13:44:04, Рони (Ронька, 10 мес.)
И вы до сих пор не обратились к врачу???? Удивлена :((
28.08.2003 13:37:42, Coccinella
К КАКОМУ? участковый ничего не найдет - проверено, поскольку это странное состояние не сопровождается ни чем, что он начинают лечить (температура, красное горло, кашель и т.д.) - просто отмахивается.
28.08.2003 13:44:52, A_Z
Увы, нет у нас никаких рекомендаций:( а что касается платных врачей - это засада еще та, помнится года назад обратились мы в НИИ педиатрии (по другому поводу) - только за предварительные анализы заплатили 3500 р, после того как благополучно у нас ничего не нашли - выписали направление на другие анализы - уже общей стоимостью 6 тыс. Если б не прекратили, это безобразие развивалось бы по спирали.
28.08.2003 14:00:15, A_Z
так вот надо найти по рекомендации. Я своего сама нашла в роддоме, на родах у меня была, она ребенка и наблюдаела до года, и специалистов советовала. А так у меня еще страховка есть. Там тоже есть педиатр если что... Поспрашивайте знакомых мамочек...
28.08.2003 14:03:44, Coccinella
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.