Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (1,5)

Дожили..

Вчера, часов в 5 я рухнула на диван.. Вяло пробормотав - дай мне хоть 10 минут полежать. Машка начала хныкать. Я уговорила ее сходить куклу покормить. Пока ее не было (минут 5) я вырубилась. Проснулась через 1.5 часа. Бедный ребенок пытался меня разбудить, периодически рыдал во весь голос (я это слышала сквозь сон, но не реагировала - видимо, привыкла, что во сне к ребенку подходит только муж, я могу спать). В общем, 1.5 часа Машка сидела около меня, периодически плача, периодически играя, не отходила никуда... Клиника? Это ведь уже второй раз я так засыпаю... :( Скажите что-нибудь, а? И себя жалко - я же не специально игнорировала ее, и ребенка жалко - 1.5 часа страдала. :((
27.08.2003 11:17:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так... спать ночью, днем тоже по возможности... и мо быть к врачу на предмет давления и т.п.? 28.08.2003 00:51:36, Detka
Вообще-то дни тяжелые, за окно достаточно выглянуть.

А, с другой стороны... Ань, да ты счастливая! Тебе ребенок дал поспать! Полтора часа! Мне такое просто и не снилось. Я-то и прилечь просто не могу, Анька орет, и ночью ТОЛЬКО я к ней встаю. Укладываю тоже ТОЛЬКО я. По полтора часа примерно. Посчитала тут. Последние недели я в среднем в сутки спала по 4 - 5 часов. Урывками. :-(.
28.08.2003 00:03:18, КатюхА (1,6)
Maultasch
ань, найди няню или договорись с бабушками-дедушками. тебе сейчас необходим хоть какой-то регулярный отдых, желательно ежедневно. 27.08.2003 16:03:02, Maultasch
Kalina
а с давлением все в порядке?
у меня пониженное , да еще вчера давление было на улице 735мм.р.с. (это низкое) у меня обычно в такие дни голова болит, а несколько раз было и такое ...
27.08.2003 14:30:33, Kalina
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Да уж... Только отдых и полноценный сон... 27.08.2003 12:25:22, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Аленка с Павлёнком (12/07/02)
Анька, сдавай детя бабушкам-дедушкам и срочно ехай спать и греть пузо в теплые страны!!! выспаться те надо нормально просто.. и отдохнуть.. 27.08.2003 12:22:50, Аленка с Павлёнком (12/07/02)
Тараканя (1,5)
Ленк, да я ездила.. :) На неделю на машине в Геленджик, с друзьями и мужем. Приехала - с двумя мыслями: пить я больше не могу и очень хочется спать. :))) 27.08.2003 13:13:29, Тараканя (1,5)
Сильно:(((( Нужен отдых, и еще раз отдых. Ань, ты вроде насчет садика думала или я что-то путаю? 27.08.2003 11:52:45, ТаЗайка
Тараканя (1,5)
Да, в сад отдам, но только в следующем году.. Уже даже записались кое-куда.. На самом деле, я тут три недели с котятами вожусь, недосып страшный.. :( Но Машку жалко.
Ты какие-нибудь развивающие занятия не знаешь у нас в ЮЗАО? Но не "Я сам".
27.08.2003 12:23:46, Тараканя (1,5)
усталость. Вам отдохнуть нужно, хотя понимаю, что если бы была возможность, то отдыхали бы... 27.08.2003 11:52:38, Маняша
gera
а папка де был?) 27.08.2003 11:23:48, gera
Тараканя (1,5)
Так это днем было, он на работе.. :) 27.08.2003 11:31:17, Тараканя (1,5)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!