Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, сняли мы швы.
Все швы мы сегодня сняли, пришлось повторно дать наркоз, но очень легкий, так что дрыхли мы самую малость. в операционную пришлось тащить насильно, потому что повторно разводка хирурга насчет кучи шоколадок, ожидающих дочь на столе и в особенности в наркозной маске, не прошла:)Тьфу-тьфу, ранка в порядке, синяки постепенно проходят. Спасибо всем, кто за нас болел и переживал! И упаси Господь вас и ваших деток от подобного!
27.08.2003 10:02:42, Вещь-в-себе
15 комментариев
Вика, я прочитала про ваши траблы... до сих пор в шоке :((( тоже убила бы того пацана на месте млин, если бы сил хватило...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!!!!!!
УДАЧИ вам побольше!!!!!!!!! 28.08.2003 00:54:15, Detka
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!!!!!!
УДАЧИ вам побольше!!!!!!!!! 28.08.2003 00:54:15, Detka

Поправляйтесь и чтобы никогда больше такого не переживать! я до сих пор помню как старшему в этом возрасте швы снимали, и без наркоза. Чтобы все были здоровы!
27.08.2003 11:05:28, Blossom

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.