Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

А вот и мы из садика

А у нас сегодня был первый день в садике! Сегодня для первого раза короткий, завтра подлиннее, а потом будут обычные. Дочка чужих стесняется, но в садике ей понравилось, не плакала совсем, читала книги. Потом сели завтракать... и не успели дети съесть и половину завтрака, как она все доела и потребовала еще... а потом еще... - в общем, слопала 4.5 завтрака! При этом она почти самая худенькая из ребят... На прощание каждой воспитательнице (их 3 на 13 детей) пожала руку и помахала. Вот как.
Если бы этот садик не находился в таком идиотском месте, куда не ходит транспорт, я была бы совсем счастлива, а так меня гложет зависть к счастливым обладателям машин и ничего поделать с собой не могу:((( Не знаю, как возить буду туда.
25.08.2003 12:09:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина -офицерша (Агата, 1г.8м.)
Молодчинки!!!! ...и ей скормили эти 4,5 порции - не зажали? 25.08.2003 16:10:32, Корвина -офицерша (Агата, 1г.8м.)
fri
Не, там дают, сколько попросит:) 25.08.2003 20:38:54, fri
Maultasch
молодец! все у вас будет замечательно. хороший аппетит - признак доверия садику.)))))
мы по вашим стопам. записала своего с 1 октября. пешком 25-30 минут. транспорт не ходит. сегодня скорее всего побегу на курсы вождения записываться, иначе никуда не укладываюсь по времени.
25.08.2003 15:22:52, Maultasch
Понятно как бороться с тем, что деть есть не хочет, в садик его:)
А на машину накопите, чего уж там, ведь машина уже сейчас практически у 40% средство передвижения, а не роскошь, а дальше больше:)
25.08.2003 12:35:58, Касяся
fri
Я очень хочу машину... Только дорого и водить я не умею... 25.08.2003 12:43:22, fri
Вот "водить я не умею", ИМХО, главный фактор, научитесь, делать будет нечего, начнете на неё родную копить, потом на неё родную работать, потом.....ЭХ, да нафига вам все это надо??? Радуйтесь тому что не болит голова как она там на стоянке, нужно ТО пройти, нужно застраховать, резину пора менять, стойки расшатались, граната захрустела........ (все умолкаю, понесло) 25.08.2003 12:50:25, Касяся
fri
Зато так я могу покупать не в тех магазинах, где дешевле и больше выбор, а к которому прямой автобус идет, не можем ездить за город и пр. - нет времени, а на такси дорого, не могу сама с детьми поехать куда-то по делам - потому что тащить их на руках тяжело, вот в садик сейчас без машины никак - и что делать?:((( 25.08.2003 12:56:13, fri
Я и это знаю:)) Я отговорить хотела, нужны вам проблемы? спросите меня??? Я их кучу расскажи из собственного опыта:)))

А сама... У нас 2 машины, у мужа своя, у меня своя, на прошлой недели, мою загнали в сервис, так я изнервничалась вся, ничего не могу уже без руля сделать...:(
25.08.2003 13:04:09, Касяся
fri
Лучше такие проблемы, чем проблемы, что работать мы можем не там где интереснее и денег платят больше, покупать не то что лучше и дешевле, сидеть дома, а не ездить за город... 25.08.2003 13:22:26, fri
Умолкаю, абы закончились аргументы:) 25.08.2003 13:28:31, Касяся
Бедный ребенок - мама дома не кормила до этого:). А вообще завидую вам и надеюсь, что и мы с таким же удовольствией пойдем в садик, неделя осталась. 25.08.2003 12:27:07, Томик
Businka
Молодцы! Надеюсь, что остальные дни пройдут не хуже. А если еще и кушать с таким же аппетитом будет, то к Новому году дочку не узнаешь:) Придется гардеробчик обновлять. 25.08.2003 12:14:58, Businka
fri
Она всегда кушает хорошо:) 25.08.2003 12:27:02, fri

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!