Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш любимый город?

Собственно, сабж :)
Какой, почему, за что? Навеяно темами в девичей, но там я никого не знаю...
18.08.2003 16:36:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Родной - наб.челны. маленький, уютный, цветущий, с широкими дорогами и добрыми людьми... хотя может сейчас он и изменился... 19.08.2003 16:50:16, mara
Зок
ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.08.2003 13:18:23, Зок
Израиль Хайфа.Просто люблю. 19.08.2003 10:48:15, Irishka_и Яна
N a t a l y
Одесса! :-)
Правда еще нежно люблю Питер...ну и Москву конечно, хотя иногда она меня очень удивляет :-) Ах да, еще Ливерпуль неплох :-))
18.08.2003 22:35:56, N a t a l y
Крохотуля
Киев и Калининград 18.08.2003 20:45:14, Крохотуля
fri
Иерусалим. Объяснить не могу:)
В Союзе больше всего любила Севастополь. А больше я и не была нигде.
18.08.2003 19:23:58, fri
Питер. Во-первых, потому что родной; во-вторых - безумно красивый и многоликий; в-третьих - это ПИТЕР!!! :) 18.08.2003 18:53:26, nushnush
Москва и Питер. 18.08.2003 18:30:52, Лариса Покровская
ПИТЕР!!!!!!!!!!! 18.08.2003 17:58:42, Detka
Любимых два: Прага и Барселона, но это несбыточная мечта(((( 18.08.2003 17:58:24, Джульетта
rozmaita
Одесса;)) Ну, и тот в котором проживаю:)) 18.08.2003 17:33:57, rozmaita
Olja
Москва однозначно 18.08.2003 17:16:28, Olja
Leeni
В восторге от Питера!! Город-мечта (несбыточная:((() 18.08.2003 17:14:09, Leeni
КенгаРу
Москва !!! Обожаю этот город :) Не знаю, за что конкретно - там было много чего, там целая жизнь прошла, я его знаю и люблю. Последний год не очень люблю вспоминать - прогулки с коляской по школьному двору с собачьими какашками, постоянные сборища подростков на лестничной клетке, потом пустые бутылки и сигаретные окурки там валяются, и деть все это в рот тащит, а на чердаке у нас жил бомж, жутко вонял и храпел :) Но, может, это мои придирки просто потому, что район мне не очень нравится тот, признаться, просто на тот момент выбора не было особо... Или просто с рождением ребенка все иначе воспринимается, уже смотришь на все с точки зрения его безопасности... Больше всего мне нравилось жить на Щелковский (по практичности, в частности - работе транспорта, доступности магазинов и т.д.)... А вообще я тут задмалась, посчитала - я снимала квартиры в 8 местах, не считая "по мелочи" - любила я это по молодости :) Сейчас Москва очень быстро меняется, становится чище, современнее, но и ... Чужее. Тверская, которой не узнать, фонтаны на Манежной, на месте наших скамеечек, перенесенный мост у Киевского, снесенный дом в Сокольниках ну и так далее... Но все равно - больше всего люблю Москву.

Питер нравится, скорее, каким-то общим духом и настроением, а может, собственными приятными воспоминаниями...

В Париже хорошо :) Красивый город, живой, романтичный... Очень нравится Оксфорд, но это уже другая история :)
18.08.2003 17:06:32, КенгаРу
Ларсен
ПРАГА! Я встретила там в 1999 году свою ЛЮБОВЬ! До этого бывала там раз 10 и всегда была в восторге от этого города.
ПРАГА - магический город с умопомрачительной архитектурой. ПРАГА просто сказочно красива! А каааакое там ПИВООООООООООООООООО%))
А еще я очень люблю Москву, но это уже совсем другая история - это РОДИНА)
18.08.2003 17:15:07, Ларсен
О!!! Солюбительница?? Или как это правильно сказать? :-))) 18.08.2003 17:27:04, Лулу
Ларсен
Как правильно не знаю))) Солюбительница - Хорошо)) Так и будем это называть) 18.08.2003 18:19:04, Ларсен
Дождик
Москва-оочень,оочень люблю:)) 18.08.2003 17:04:44, Дождик
Прага...Просто , когда по нему бродишь, ощущения такие...сказочные :-)Это если учесть , что я была в нем и в жутко холодную и дождливую погоду в ноябре..Это единственный город,из которого на третий день мне не хочется домой :-))
Хотя свой родной город тоже люблю :-))
18.08.2003 17:03:01, Лулу
их три: Севастополь, Москва и Иерусалим..
Севастополь - город моей юности, моей первой любви и просто - это было очень счастливое время..там живут мои друзья..
Москва - город, в кот я бы хотела жить и где, наверное, никогда жить не буду, притягивает он меня жутко, когда в него попадаю отдыхаю душой (честно, даже не знаю почему)
Иерусалим - просто безумно люблю этот город...
18.08.2003 16:58:29, ТошкАнчик
Maultasch
тот в котором я живу. 18.08.2003 16:45:59, Maultasch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!