Собственно, сабж :)
Какой, почему, за что? Навеяно темами в девичей, но там я никого не знаю...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваш любимый город?
18.08.2003 16:36:45, Опросик типа :)21 комментарий
Родной - наб.челны. маленький, уютный, цветущий, с широкими дорогами и добрыми людьми... хотя может сейчас он и изменился...
19.08.2003 16:50:16, mara

Правда еще нежно люблю Питер...ну и Москву конечно, хотя иногда она меня очень удивляет :-) Ах да, еще Ливерпуль неплох :-)) 18.08.2003 22:35:56, N a t a l y

В Союзе больше всего любила Севастополь. А больше я и не была нигде. 18.08.2003 19:23:58, fri
Питер. Во-первых, потому что родной; во-вторых - безумно красивый и многоликий; в-третьих - это ПИТЕР!!! :)
18.08.2003 18:53:26, nushnush

Питер нравится, скорее, каким-то общим духом и настроением, а может, собственными приятными воспоминаниями...
В Париже хорошо :) Красивый город, живой, романтичный... Очень нравится Оксфорд, но это уже другая история :) 18.08.2003 17:06:32, КенгаРу

ПРАГА - магический город с умопомрачительной архитектурой. ПРАГА просто сказочно красива! А каааакое там ПИВООООООООООООООООО%))
А еще я очень люблю Москву, но это уже совсем другая история - это РОДИНА) 18.08.2003 17:15:07, Ларсен

Прага...Просто , когда по нему бродишь, ощущения такие...сказочные :-)Это если учесть , что я была в нем и в жутко холодную и дождливую погоду в ноябре..Это единственный город,из которого на третий день мне не хочется домой :-))
Хотя свой родной город тоже люблю :-)) 18.08.2003 17:03:01, Лулу
Хотя свой родной город тоже люблю :-)) 18.08.2003 17:03:01, Лулу
их три: Севастополь, Москва и Иерусалим..
Севастополь - город моей юности, моей первой любви и просто - это было очень счастливое время..там живут мои друзья..
Москва - город, в кот я бы хотела жить и где, наверное, никогда жить не буду, притягивает он меня жутко, когда в него попадаю отдыхаю душой (честно, даже не знаю почему)
Иерусалим - просто безумно люблю этот город... 18.08.2003 16:58:29, ТошкАнчик
Севастополь - город моей юности, моей первой любви и просто - это было очень счастливое время..там живут мои друзья..
Москва - город, в кот я бы хотела жить и где, наверное, никогда жить не буду, притягивает он меня жутко, когда в него попадаю отдыхаю душой (честно, даже не знаю почему)
Иерусалим - просто безумно люблю этот город... 18.08.2003 16:58:29, ТошкАнчик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание