Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько зубов-то???
И еще вопрос вдогонку. Были мы у врача, она посмотрела в наш ротик и сказала, что только клыки остались нам. Оказывается, у дочи уже 16 зубов... А я-то думала, что сначала клыки, а потом самые дальние коренные. Я ошибалась что ли?
18.08.2003 12:12:20, Сашик (Вика 1,5г.)
15 комментариев

и я так поняла, что молочных зубов всего 20 должно быть.
И потом все, что с такими мучениями лезло, будет выпадать... ААААА!!! Обидно, честное слово! 18.08.2003 16:56:10, Сашик (Вика 1,5г.)

ну нас все прошло просто шикарно, так что я даже и не задумывалась об этом.... 18.08.2003 16:53:49, Сашик (Вика 1,5г.)

надеюсь, что к 2-м мы все-таки окончательно обзубатимся:) 18.08.2003 13:06:22, Сашик (Вика 1,5г.)
у всех по-разному, у Даньки сначала клыки вылезли ,потом задние ,а у нашего соседа ,вообще клыки раньше резцов появились.
18.08.2003 12:16:59, Катюнчик
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.