Всем большое спасибо за отклики на фотку - оказывается это так приятно..:-))) Боюсь понравится и буду постоянно хвастаться...:-)))
А совет мне нужен о следущем:
Думала осенью выйти на работу, давно уже хотела пойти в рекламу, за время отпуска по уходу отклонила уже 4 очень хороших предложения (в CIA, в Видеоинтернейшнл и в Saatchi&Saatchi). А тут в Саатчах опять вакансия, опять вроде могут меня взять, но надо выходить уже в сентябре.
А я как раз с сентября собиралась детей в сад отправлять. И на работу думаа соответственно в октябре-ноябре.
Еще раз отказываться - боюсь больше возможностей не будет ( и так каждый раз при отказе сердце кровью обливалось). А детей к саду приучать?
Как вы думаете, нормально ли им сразу на полный день?
Дополнение - садик хороший, ведоиственный, 10 чел в группе, 4-разовое питание, занятия, приятные воспитатели и все такое прочее)...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А теперь - посоветоваться..:-)
15.08.2003 16:53:57, Лучик Sweeта (Петя и Федя 2г9мес)13 комментариев
Надо брать :)
Попробуй устраиватсья так, чтобы у тебя была неделя-две на приучение деток к саду, чтобы поводила сначала по часу, потом на пол-дня, потом уже можно и на целый день будет.
Я бы от такой возможности не отказалсь, но опять же надо смотреть по деткам. 15.08.2003 21:37:14, Танья
Попробуй устраиватсья так, чтобы у тебя была неделя-две на приучение деток к саду, чтобы поводила сначала по часу, потом на пол-дня, потом уже можно и на целый день будет.
Я бы от такой возможности не отказалсь, но опять же надо смотреть по деткам. 15.08.2003 21:37:14, Танья
Надо по детям смотреть, нам например и часа для начала хватит, а у вас может общительные, тем более их двое, будут друг друга морально поддерживать :) У нас воспитатели не рекомендуют сразу на целый день, особенно ясельников. Может будет возможность кого-то попросить забирать?
Удачно вам пойти!!! 15.08.2003 21:30:58, Клякса (Полик, 1.9)
Удачно вам пойти!!! 15.08.2003 21:30:58, Клякса (Полик, 1.9)
Егорка (когда пошел в садик было 1,11) через неделю уже оставался на полный день совершенно без проблем. Попробуйте, может и у Вас так же будет. Думаю, предложение по работе отклонять не стоит, а то действительно сработает закон подлости:)
15.08.2003 17:34:12, Мирабель
Может первіе дни бабушки - подруги - папа позабираюи раньше, чтоб постепенно к садику привыкали. Но можно попробовать и сразу
15.08.2003 17:27:52, Annja
мы в обычный муниципальный садик ходили (начали в 1 и 10) 2 дня по 2 часа, 3 дня до дневного сна (неделя в общей сложности?), а со следующего понедельника пошли на полный день. а Ваши вдвоем, да большенькие уже :) - еще проще будет, ИМХО.
15.08.2003 17:19:48, ksunya
Даже не задумывайтесь, выходите, если есть возможность для начала пусть кто-нибудь из бабушек-дедушек поможет, чтобы детки привыкли к саду (чтоб не на полный день), хотя с другой стороны им не так одиноко будет, их же двое, постоять опять же друг за друга смогут, если внештатная ситуация какая. Выходите на работу, я вышла, когда Федюшке 7 мес. было, сначала да и сейчас все равно сердце кровью обливается, что не с ним, сидит свекровь, или моя мама, но выхода не было и аналогично как у вас. работу хорошую предложили, не смогла отказаться.
15.08.2003 17:05:30, Лапка-растяпка
Иди в рекламу. Я в данный момент там же ХИ-хи. Только уровень местного масштаба, kahjuks (к сожалению по эстонски)
15.08.2003 17:01:32, Leeni
И я бы пошла, только продумала страховку на случай болезни и т.д. (может бабушка или няня, которая сначала будет раньше забирать, а потом сидеть, если заболеют).
15.08.2003 16:58:54, tatoo
Вот надо искать нам тетушку на забирание из сада, т.к. я с работы буду возвращаться не раньше восьми.....
15.08.2003 17:03:41, Лучик Sweeта
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"