Девочки, мамочки милые, спасибо большое за поздравления! Мы уже действительно большие :) Фото Егора_Взрослого_Сына в реге. Вчерашнее, с купания.
Думала-думала, что написать в двухлетнем нашем отчете... Полезла читать, что же раньше писала (ведь уже ГОД не писала НИЧЕГО отчетного :)) И вот на что наткнулась (см.ссылку ниже).
Прочла, прослезилась и - стало мне понятно, что сейчас-то писать и НЕЧЕГО! Мой сын ВЫРОС, он стал ВЗРОСЛЫЙ! И несмотря на капризы, истерики (нечастые, к счастью :)), иногда неспание и всякие прочие неизменные атрибуты малышовской жизни, нам с папой уже можно ЖИТЬ! Не только для Егора, но и для себя-любимых! Я вспомнила, что такое педикюр! Буквально пару недель назад наконец сделала его в салоне красоты! Девочки, я ЖИВУ!!! И те, у кого детки пока еще мелкие, годовасики, тоже вздохнуть полной грудью рано или поздно - ведь у всех деток свой срок, когда взрослеть :) Девочки, милые, как же чудесно, что у нас такие детки! Дай Бог им здоровья, радости, веселья и улыбок! Дай Бог нам всем терпения, физических и моральных сил и просто СЧАСТЬЯ! И еще раз вам спасибо за поздравления. очень приятно, что несмотря на то, что я практически не появляюсь в конфе (ну не интересно мне здесь уже, увы :((), нас помнят и любят. СПАСИБО!
А по ссылочке таки сходите. Может, и Вы прочувствуете разницу между тем, что было и тем, что есть :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо :) А я читаю постоянно (по крайней мере топики тех, кого помню, знаю и люблю :))), только вот писать неохота...
15.08.2003 21:41:55, Лариса Покровская

Вот видишь, как все прошло...Ты еще свой топик (кажется первый в конфе до года) - ну длинный такой - прочти! Наверное прослезишься. 15.08.2003 18:12:31, OleNkaM
Класс! А я этого твоего произведения раньше не читала((, а так хорошо написано. И главное, ты права, детки действительно стали взрослыми, только я все чаще думаю "НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БЫСТРО РАСТЕШЬ???"
15.08.2003 17:09:52, Джульетта
Какой Егор большой!!! Ну просто не вериться, что детки такие уже большие!!!
А мне хорошо запомнился топик, помнишь, когда Егорке было месяцев 8 у нас тут были бурные обсуждения, оставлять ребенка плакать или нет??? или носить его на себе постоянно?? Почему то часто мне эти дебаты вспоминаются :)) 15.08.2003 17:21:00, Джульетта
А мне хорошо запомнился топик, помнишь, когда Егорке было месяцев 8 у нас тут были бурные обсуждения, оставлять ребенка плакать или нет??? или носить его на себе постоянно?? Почему то часто мне эти дебаты вспоминаются :)) 15.08.2003 17:21:00, Джульетта

Офф: ну как, сходили куда-нибудь вчера? 15.08.2003 15:51:21, Maguai
В зоопарк не попали - дождь шел весь день у нас. А когда дождь закончился, в зоопарк уже поздно было ехать :( Потому папа взял Егора и сводил в ближайший парк на карусели-качели. Егор получил массу удовольствия: накатались на куче аттракционов, а заплатили всего 160 рублей :)
15.08.2003 16:18:20, Лариса Покровская

Но я с тобой согласна, что можно начать жить и для себя. нам бы еще какихто 15 месяцев потерпеть :-) 15.08.2003 15:48:36, Annja
ВТРОЕМ кушать получается только когда Егор на коленях у папы и кормит папу завтраком (мама в это время уплетает свой). Егору при этом достаются иногда лакомые кусочки (если пища не очень вредная). Все остальное "втроем" пока, увы, мечта :)
15.08.2003 16:19:47, Лариса Покровская

Моей девочке 2,4. Я бы не сказала, что сейчас я отдыхаю, а до года не покладая рук, не разгибая спины и ног... До года я отдыхала, а маникюр у меня ТАКОЙ был! И толстенькая была и размеренно-неторопящаяся.. А сейчас все бегом: дом-работа-дом-прогулки-магазины-стирки-глажки... А раньше: проснулась-сисю дала -спит.. Сисю дала-спит.. гуляешь-сисю дала-спит... ЛЕПОТА!!!
А еще говорят: маленькие детки.. маленькие бедки..
Удовольствия сейчас гораздо больше: дите-то общается, целует ОСОЗНАННО!
Это мои мысли вслух У всех по-разному.. 15.08.2003 14:23:19, Leeni

Да, я понимаю, что бывает и наоборот. Это когда ребенок относительно спокойный в младенчестве. Тогда со временм становится все тяжелее. И я, наверное, рада, что самое тяжелое уже позади :)
15.08.2003 14:57:45, Лариса Покровская
Ларис-таки сходила по ссылочке и опять прослезилась %))))
15.08.2003 14:11:17, Рони (Ронька, 10 мес.)

Ух ты какой ребенок, Ларис, как он изменился то за год, не видела ваших фоток давно, ну ваще мужичок какой симпотный :)))
Поздравляю еще раз! 15.08.2003 13:55:15, Танья
Поздравляю еще раз! 15.08.2003 13:55:15, Танья

Самое страшное, что все ведь так и было на самом деле! Егор был ПУПОМ ВСЕЛЕННОЙ, а мы с папой так...прислуга... А теперь вот все по-другому!
15.08.2003 13:51:16, Лариса Покровская

Во-вторых, я прочитала статью про 8-месячного Егора.. Боже! Это просто СУПЕР! Нет слов! Я тоже прослезилась вместе со всеми:) Я до сих пор лелею себя надеждой на все, о чем ты там написала:) А завели мы пока только няню:)Да, будем надеяться, что в Славины два года я тоже почувствую, что он уже вырос... но видимо, пока он не заговорит, этого не произойдет..... 15.08.2003 13:47:21, Olja
Да мы тоже пока только няню завели :) Но уже ВЕРИТСЯ, что заведем и все остальное :) А тогда не верилось :)
И ВАМ ТОЖЕ БУДЕТ ЩАСТЬЕ :))) 15.08.2003 13:50:30, Лариса Покровская
И ВАМ ТОЖЕ БУДЕТ ЩАСТЬЕ :))) 15.08.2003 13:50:30, Лариса Покровская
супер статья!!!!!!! поздравляем с ДР! егорка свои обешания таки выполнил!
15.08.2003 13:42:39, -КатВик
Ну, на самом деле, не совсем :) Цветы пока только дома выращиваем :) Рыбок не завели пока (он же их переловит и будет "суп варить", "жарить" и все такое :)) С зарядкой пока проблемы - привлекаться к процессу не желает, а мне самой не дает делать - сразу верхом на меня лезет, мешает... А в остальном полный кайф, особенно с ноября (именно тогда мы нашли хорошую няню :))
15.08.2003 13:47:10, Лариса Покровская
Как это вы ребенка в таз запихали? :))) Пойду ссылочку поситаю... Ларис, Егор вырос, сильно вырос :))
15.08.2003 13:36:18, Coccinella
OFF:
Светик, мы тут вяло обдумываем, как бы нам с вами повидаться, ты не могла бы черкнуть мне на мейл, какие у вас пожелания на это счет - когда, где ( у вас, у нас, на нейтральной территории), и какой у вас режим дня. 15.08.2003 13:46:49, Светлана

Светик, мы тут вяло обдумываем, как бы нам с вами повидаться, ты не могла бы черкнуть мне на мейл, какие у вас пожелания на это счет - когда, где ( у вас, у нас, на нейтральной территории), и какой у вас режим дня. 15.08.2003 13:46:49, Светлана
Мы не пихали - сам влез :) Ему, кстати, что кукольное не подаришь - ну кроватку там, коляску, тарелочки-чашечки миниатюрные - это все ЕМУ, для НЕГО. В кроватку влезает, сложившись вчетверо, из тарелок-чашек ест-пьет (понарошку, конечно :)), в коляске пытается ездить, на машинки и паровозики верхом садится, даром что все под ним трещит и ломается на составляющие :))
15.08.2003 13:45:42, Лариса Покровская
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание